風呂ダンサーズ、ショーはすごく良かった。芝居は残念。翔太くんが足を引っ張っていて感情移入出来ない。滑舌悪すぎてセリフが入って来ないんだもん。最後のダンスで満足感はあるけど。
一緒に写真撮れるのはS席特典で1人だけですよね?いろんな出演者と撮る気満々の方がいたので
狭い会場だとロビーに出演者が出てくるのも無いですか?
初見な自分はアウェーで絶対喋れないけど w
風呂ダン北野くんそんなダメなの?
と思って見たけど北野くんと同等か
それ以下の人結構いたけどな
演技よりむしろダンスの方が
スキルの差ありすぎて見てて可哀想
途中送信スマソ
ダンスはダンサーじゃないんだからスキルの差は仕方ないよ
エロメン以外も役者が本業じゃない人いたから、演技は仕方ない
2ショや裸って言う付加価値の金額と思うしか無い
風呂ダンに会場するのに並んでたら役者さん達が入口の喫煙所に煙草吸いに来てたからそれを見たって事じゃない。
帰る時に喋れたって書いている人は
あんな手狭な会場だし、たまたま出て来たから喋れたのでは?
小劇場だと別に出待ちしてないのに役者と駅まで一緒とかあるw結構気まずいよw
S席特典チェキ撮る人の為に
一列目の人は自主的に席どかして
通路作ってとか運営でもないのに
ドヤる仕切り厨マジウザい
サラっと撮影会の告知来たね翔ちゃんまた値上げした?
新人女優なんかも3万超えなんだけど、大体45分だわ。なぜ30分なん?w
>>18
ババァ相手に個室で45分は辛いっしょ。
すぐに売り切れてる間はじわじわ金額も上がっていくんじゃないの? 夏目のランチ、ディナーの高騰といい、個撮といい、絞れるだけ絞るリングスの銭ゲバ感がヤバい
>>20
高騰とか言ってもランチで3万、ディナーで5万。それぞれ4時間一緒にデート出来るって考えればそんなに高くないでしょ。デート代は料金内って考えたら銭ゲバって言うほど残らなくない?スタッフの時給だってあるわけだし。 翔ちゃんリングスでランチやディナーやるとしたらいくらになるんだ?
SILKランチはサービス価格みたいなもんだしさ
翔ちゃんのランチデートは需要高いよね〜
いちいち高い高いってギャーギャー騒ぐ細客なんてお呼びじゃないっしょ
浅井くんのクリスマスデート
例の殿堂入りさんがランチもディナーも
買ってたりしてw
>>20
ランチ5万ディナー6万5千。
食事代はタレントが払うけど、それ以外の料金発生はデート相手もちだよ。
オプションつけたらまだ何万も上がる。
高いと思うのが普通で、細客いらないってのはホスト遊びに浸れる世界の金銭感覚。 私もそう思う
個撮もデートも最初は安かったからそれでも可能なはずなのに、需要があるからと「まだいける?まだいける?」と様子を見ながらジワジワあげてくるところが足もと見られてる気がしてヒク
>>24
出演してる役者にラブ×2リプしてるのは、浅井くんに焼きもちやかせる為なのかな?
ファン心理は複雑だw 翔ちゃんはランチデート代と同じくらいを個撮1時間で稼ぐのか、、
もうランチやってられないでしょ。
リングスデートは食事代以外もタレント払いさんが払ってくれますよ〜だから高い所に行った方が得ですね(笑)
>>25
それはクリスマスの特別価格でしょ?通常はランチ3万のディナー5万。食事代だけじゃなくて、デート代も込み。食事代・デート代込みで2人きりで4時間一緒にいられてこの金額で文句言われたら慈善事業やるしかなくなる。普通のデート代なら高いけどね。 >>26
可能だった、じゃなくて、需要を測るために損してでもやってた、ってとこ。ランチで2万とかでタレントに払える金額なんて幾らだと思う?日当で考えたら普通に別の仕事した方が儲かるのにイヤイヤ婆の相手して1万も残らないってなったら誰もやらないでしょ。 なんかリングスの肩持つコメントしてみたけど、実際こんなんで文句言われたら結局応援してるタレントが業界で長続きしないよ。儲からないなら去っていく。出せる人が出してるんだから出せない貧乏人は出せる範囲のイベントで応援するしかないんじゃない?
>>33
時間も増えてるし、むしろ良心的。出せないからって文句言うのやめてほしい。それでなくなったらその方が私は嫌。 お金出せは簡単に会えるシステムにしちゃうと、作品売れなくならないの?
元々エロメンファンはイベントやプレゼントあげたりするのに夢中って言われているのに
>>36
普通はライブに行けるからCD買わないとはならないでしょ?それでもダメなら作品を買うことが条件のイベントとかを組み込むんじゃない?それに個別のイベントは捌ける数も限られてるし、地方民の方が実際は多いから作品の売れ行きには関係ないんじゃ? 売る側がいて、そして買う側がいるんだから外様がごちゃごちゃ言うなってか
エロ業界に真っ当な倫理観というものを求めてはいないけれど、何だかね
売ってる側がガバガバなんだから、ファンの側だけにまともな立ち居振る舞いを求めたらいかんでしょうと
どこぞのヲチスレを見ながら思っちゃう
好きな人を5万だか6万だかで独り占め出来るんだったら安い方なんじゃない?
もう舞台終わったからって
えらいこのスレ盛り上がってんな〜w
>>38
あなたの言う「真っ当な倫理観」って何?貧乏人万歳!儲からなくてもファンのお財布事情だけを考慮してボランティア精神でやってきますよってか。お客さん騙してるわけでもないのに手前勝手な倫理観なんて持ち出されても、何だかね S席特典撮影のときエロメンじゃないキャストに出来ないって言ってんのにハグしてってゴネてる人いてひいたわー
>>45
すみませんNGがありますのでって書いてた演者? >>46
その人が誰なのかわかんないけどあんなゴネる人初めてみたわ、側から見てても困ってるのわかるのに図々しすぎ >>48
そうなんですね。その場見てないんですが
時男さん困ってるっぽいツイートしていたので >>42
上から目線のご意見番はスルーでいいんじゃない? アメリカンも特典撮影の時
翔ちゃんになんか指示だしてると思ったら
壁ドンとかやらせてたよ
>>31
大阪も5万と6万五千だけど?
これもクリスマス特別価格なんだwww
思い込みと決め付け激しい遅れてる人は話題から外れてよ
話をややこしくするだけだから迷惑 >>47
YES!!!そんなに会いたきゃ来れば良かったのにw 特典撮影の時、スムーズにする為一列目は席動かしてやら扇子の人やら
狭いから余計目に付くよなー
しかもTwitterに顔はっきり写っちゃってる人いるじゃん同じ人で
>>52
エロメンみたくNG少ない人にあれこれ言うのは別にいいんじゃない?
NGだって断ってんのに無理強いするのはダメなんじゃない?キャスト本人がってより事務所がNG出してる場合もあるし >>58
アメ○カンじゃないけど今日翔ちゃんにオデコと鼻くっつけてって言って撮ってる人にいてドン引きした >>59
まじ?舞台の特典撮影でやりすぎだろよ。。。
特徴晒して! 壁ドンや顔付けてって頼まないとやってもらえないの?ww
たかが特典チェキぐらいでガツガツし過ぎww
そーゆー人は優越感に浸りたいから、自分だけ特別なポーズ頼むの?
夏目くんは自分から積極的に顔くっつけたり顎クイしたりやりたい放題だったよw
>>52
アメ○カンさんは2ちゃん見てないでしょ
こんな底辺スレ見たり書き込んだりしなさそうw >>53
それ大阪だからでしょw
往復の交通費が乗っかってると考えたら普通。それこそ「思い込み」で勝手に騒ぎすぎ。 金額婆しつけーーー
もう3〜6万だろうがそれすら手元に無くて高くて出せないなら
軽い貧困レベルだからな!もっと働けばとしか言い様がない
お金の事なんて、人それぞれ価値観が違うんだから、ここで高いだの何だの話したって意味ないだろww
>>66
その通り。どうしても気にくわないんだったら社長宛にDMでも、イベントの時に直談判でもすりゃいいじゃん。 ここで有名な夏目ヲタクの彼女は舞台観に行ってないの?
大阪のランチとディナーにキャンセル出たって何じゃそれ?
リピーターもいるし問題無いだろうが、入金漏れ?入金無しのキャンセルとか有りなの?
入金後にキャンセル出たのかしら
地方民多いんでしょ?取れなかった子は急遽良かったね。
>>72
そりゃそうでしょ。毎回毎回あげてたらキリないよね。 夏目くんの大阪ディナー残ってるのもしかして気付いてない?
今月買ってる人がまた購入してくれても
嬉しいんじゃないのかなw
クリスマスも年末もデートとか、付き合ってるみたいで楽しそうw
じゃあ自分が買えば!
リングスが値段をどんどんつり上げてる話が出てから、内情詳しいリングスが書き込みしているのではという火消しの文が気になって仕方なかったけどこれも?
個撮売れて良かったねw
みんなデートが高いって言ってるけど
翔ちゃんの個撮の方が割高感が…
その分、夏目くんの個撮とデートが良心的に思えるんだわ
翔ちゃんは人気あるから上がり続けても今後も完売するよw
>>76
内情?リングス擁護のコメントはあるけど、内情も何も割と普通のことだよね。金額のことなんか火消ししたいなら無視が一番でしょw 擁護されたらリングスが書いてるとか夏目本人登場とか想像力豊かで羨ましいわ。 それよりも何よりも翔太くんの劣化ぶりに激しく動揺している私がいます…自撮りで盛ってあれは流石にきついと思います。
あっ分かります。。。
インスタが一番盛れてるので、普段もあの顔を基準でお願いしたい。
内情詳しいリングスの人がここにいるなら金問題より女問題火消ししろと言いたいwww
デートに5万6万で高いとか言うけど、普段、ガチデートで男の子ってそれくらい使ってない?大事な人とのデートとかだと特に。それを思うとそんなものかな?と思うけど、使ってもらってこなかった人からすると高っ!ってなるのかなー
いい感じにデートしてて夜景でも見つつ〜周りのカップル達がパシャパシャやってて
いいな〜ってなった時、オプションでスタッフがチェキ持って駆けつけるって
傍から見たらシュールだわ〜
バッグにチェキ持参かもしれんね
>>83
あなたのデートで5万6万貢がれてます自慢は聞いてないよ、あとガチデートとデート商法同列に考えられても困る 北野は写真ではわからないけど頬骨ですぎなんだよ!
今回初めて本物見たけどオードリーの若林にしか見えなかった
翔ちゃんはエロメン界ではちょっとカッコ可愛い存在でも
役者と並ぶと霞むよね。
常に北澤のオッサンでも横に立たせるほか無い。
>>86
あなたのデートで貢いでもらったことないですって僻みも聞いてないよw それにたかだか5万6万なんて彼らや事務所に残るお金考えたら端金だよね。出せる人が楽しめばいいだけの話。貧乏人が僻んでピーチクパーチク言う問題じゃないよねー >>90
あなたの金銭感覚をピーチクパーチク押し付けられても困るんだよねーw 安くてもいらないのは買わないし、高くても欲しいのは買う!
エロメン応援するのに、貧困層は黙ってろ!富裕層が稼がせてやってるんだ!とかさあ、どっかのモラハラおじさんじゃんw
社長とエロメンたちもデートも買わない貧困層は口出すなって言ってんの?
あんまり派手に商売してるとお上に目ェ付けられて痛い目にあうぞ
気をつけてね
歌手の人、風呂ダンさよなら〜って気持ち切替えてるのにエロメンファンとの温度差おもしろい!
本業歌手だし、4日間の舞台いつまでも引きずってられないよなぁw
地方でもイベントを!地方だと会える機会が無くてさみしいです…って
よくリプしてた地方民達はどこいったの?
大阪夏目デート放出されたら即完売してもおかしくないじゃん
お金にシビアな大阪だよ。スナック夏目がリーズナブル開店だったらスナック行くんじゃない?
ツッキーのファンクラブは、開設記念のイベントに行った人しか教えてもらえないんですか?
東くんは真剣勇に似ているしもっと舞台でも見たかった。
3P合宿のやつにも出演してほしかったな。
>>93
この程度で派手ってwww
年商ベースで考えなよ。中小規模にもならんわw >>90
アナタは彼氏もいない寂しい人?
貧乏人では無いし、たぶんアナタよりお金は持ってる
でも0092さんも言ってるように何に使うかの問題!
最初は一回行ってみたいと思ってたけど、個別撮影会は最初の倍?値段のつり上げがエゲツなくてもういらない!
行ける人が行けばいいって言うけど、それなら行く人は同じ人に固定されるよね?
ファンの拡大には繋がらないし大人数イベは集客出来なくなる。
目先のことばかり考えて商売ヘタ 個撮ってそもそも既存のコアなファン向けって気がする、ファンミやDVD即売会の方がファン拡大は狙えると思うし、個撮やランチディナーはなんて言うか太客繋ぎとめる用?みたいな
ハイタッチやハグショチェキで満足する人もいるだろうが認知もままならない
早急に認知を希望する人には、個撮やデート需要あると思うよ。
個撮行けば嫌でも認知してもらえるでしょ?
>>101
根拠なさすぎてウケるんですけどw
あなたも言ってるように何にお金を使うかの問題で、何にお金を使うかも、何にお金を使わせるかも、あなたがとやかく言う問題じゃない。タレントによって売り方も違うし、各々が自分に合った人を自分に合ったペースで応援すれば良いだけ。 >>102
そのために舞台公演とかもやってるんだし。認知と目先のお金ってどっちか片方だけをやれば良いってもんじゃないでしょwww
大人数イベでワイワイ楽しみたい人はそっち行けば良いし、高額出してでも2人になりたい人はそうすれば良いだけ。 >>101
個撮は値段倍になってない。二千円UPしただけw
そんなに酷い商売してる?って考えたら無料の公開稽古に千円のイケフェス
貧乏人の為の救済措置してくれてるじゃんww 別に大金叩いた=認識ではないんじゃ?
私はそんなにお金使ってないけど認識してもらってるし。
だからちゃんと一人ひとり認識してくれてると思う。
ファンあっての商売だときちんと理解していると思います。
翔ちゃん2.5出たいの?
座長経験、舞台経験有りだしオーディションでも受けるのかな
その他生徒役でも受からないのだろうか?
エロメンて言う時点でメジャー作品はまず無理だろうな
渡部くんが一番惜しい事したね。
メジャーなドラマ出演経験あるのだし、別の事務所に入っていれば2.5やアイドル映画の
チョイ役でもできたかもしれないのに。
フツーに活動しててもさっぱり目が出ないからアダルト業界に片足突っ込んではみたものの結局怖気付いて中途半端にやめてった印象しか渡部にはないな
>>36
それあるかも。
夏目の作品が上位に入らないのってお金出せば簡単に会えるデートや個撮を増やしてるのが逆効果になってるってことない?
太客だけで回してて新規獲得に繋がらないだけか。 浅井くんって脱いだ方がかっこいい。生ぬるい絡みじゃなくてちょードSの絡みを希望。あの表情で絶対できると思う。
浅井がAV男優多数と共演してる作品、そろそろ販売されるんだろうか
イベントは収入も増えるけど負担も増えるから、某先輩エロメンみたいにキャバオーバーになりませんように
お客の懐具合より私はそっちが心配
浅井くんじわじわ人気出てきてるのが見えるし凄いね
癒し系なのかと思って作品見たら真逆なのもよかった
でもたまに白目になるのはクセなのかな
そういえばアフタートークの撮影タイム、浅井くん目つぶり写真多かったわww
まぶた重いタイプ?
一度個撮売れ残ったて無くなったのに、ここでの評判見て個撮復活させたんかな?w
ここで有名な太客ついてるから個撮やデートは確実に売れるしねw
イベントやリプで別ジャンルの人の話するの普通なの?
そんな知らん人の話されてもーって気がするが
本人が良いならいいのかー
>>123
知ってる人の話しならいいけど...
もしかして、あの2人組の事?
あの北野くん推しの方の態度の悪い事!
ビンゴで当たらないの日頃の行いが悪いからじゃないの?w あれだけアイコンでツーショット顔面丸出しで載せてたらイベですぐ顔バレするだろw
翔ちゃん粘着ってわけでも無いから気にならないけど
この人翔ちゃんアイコンと内容が合ってなくてワロタw
イベントで他の翔ちゃんファンをジロジロ見回しては悪口ばっか言ってるよ。
勝手に焼きもちして文句言ったり喧嘩売ってくるから粘着並みに最悪。
クリスマスにNYなんて当然女連れだよね。ファンのおばちゃんたちに感謝だねw
>>130
それって相方有馬くんファンでいつも2人で来てる人? >>131
おばさんハグしたり、おばさんとバスや船乗って耐えた甲斐があったね そうだ会長?と一緒だったっけ?
何気にシンガポールも撮影だったわ
ツッキーをNYに連れてってる会長って?
よくご飯にも連れてって貰ってるけど、どこの何やってる人?
ツッキーの顔じゃニューヨークでも浮かないね。逆に本場のゲイに好かれそうだよ。
>>130
ただでさえ独占欲強い古参がいるのに、またキャラ濃いのが加わったなあ!
翔ちゃんはファンの方がキャラ濃い!! >>138
水面下で足引っ張りあってる有馬ファンもだいぶ濃いしエグいよw なんで頬痛いって何人も言ってるの?
夏目が噛んだの?ただキスマークつけられただけ?
キスマとか、いくらファンサービスでも引くわ。気持ちわる。
2ショチェキをアイコンにするとか鋼のメンタルだな、叩かれる上等なのか単に空気読めないのか
クリスマスランチ、ディナーとかって、事前に本人にデートの相手の情報って渡ってるのかな?待ち合わせではじめてあって、年齢が親子ぐらいかけ離れてたらまじで仕事お疲れさまって思うよね。
>>139
年齢的にも落ち着いたファンか多いと思っていたから
水面下の事聞いて意外過ぎてビックリ!
表面的には一番常識ある人が多そうに見えるのにw
タメ口や馴れ馴れしいリプ、巻き込みリプに厳しいのにw 新人君のお披露目どうでした?
人気出そうなイケメンでしたか?
>>148
認知済特定ファンの名前かたったニセ手紙事件あったじゃんwブログで注意するなんてよっぽど悪質だったって事だよ 手の人前も夏目も繋がってるってタレコミあったじゃん。
あと仲間と2chで自演してるって話もね。
北野と浅田、別れたくさいねー…
カネにも女にもだらしなくてチンコ切ってやるって流れから消えたいとかヘラってるとか。浅田にヒモってたけどめんどくさくなって別に女出来たのバレて捨てたとかかな?いよいよ消されるんじゃない?北野…
ファンと繋がるにしても相手選ばない夏目がバカだね
自慢してペラペラ喋っちゃうのと繋がるからだよー周りも口軽いんだしー
うまくやらないとファン無くすよ
初期の大事なファンだった人は、別の人にぞっこんだしね!
夏目にも、だんだん濃いファンがついてきたから、さや○さんの存在もそんなに意識されないようになってきたかな?って思う。
夏目はファンとつながって
彼女は売りの人達からモテモテだし、繋がってるし、お互いに良いんじゃないww
>>158
だから名前出すなよとww
夏目ファンの象徴だった彼女は理由付けてお金遣わないからなー
ある程度クセあってもお金遣ってくれるファンじゃないと生活できないから
繋がるのも仕事兼趣味かもねw >>159ごめん、これから気をつける。
リプも送ってないし、千明と彼には誕生日画像作ってるのに夏目には無いの?wついに夏目離れしたか。やっぱりお金を落としてくれるファンが大事だよね お金落とすファンって例えば何にお金を落とす人?配信動画の購入?イベント?個撮?配信動画なんて買ってないけど買いました〜って嘘つくこともできるけどW
そりゃランチデートや個撮に毎回くる人じゃない?
あと高い貢物するとか?
>>155
てゆうか最初から温度差あったよあの2人は
セフレ感覚で手だしてみたら浅田がメンヘラで
なんかメンドくせーからFOしたって感じ?
最近浅田荒れてるしリスカでもされたら
本格的に消されるかもねw 複数人噛まれたって特典チェキの時じゃなかったの?
前夜祭前だったと思うけど、酒グセ悪いってみんないつ噛まれたのかな?w
>>165
カネにもだらしないって書かれてたし貸し借りあるとしたらさらにやばいw 相変わらずのんきにクソぶっさいくな自撮りでドヤ顔してるけど、大丈夫なのかな >>166
カウントダウンで噛まれた話だと思ってた >>167
エロメンの給料いくらか知らないけど
身につけてるものブランド品多目で
無駄にオシャレだよね
浅田もセフレ扱いは我慢できても
財布扱いにはさすがにキレたのかなw >>169
何より似合ってないしw
財布扱いはまずいよねー はっオシャレ!?
急に大金入るようになってファッションに
お金かけて頑張ってる感は凄いけどw
ファンのプレゼントで賄えれば良いけど、BBAのセンスもアレだし
欲しい物とズレてんだろうね
渡部ファンじゃないがまだあっちのほうが
自分に合うファッションしててオシャレじゃないか?
スタイリングしてもらえば良かったのにw
自分のプレゼントした物身に付けてもらって?自分へのクリスマスプレゼントありがとうとか粘着ババア痛々しいw
>>171
うん。オシャレなのか?と思う。
身につけてる物もそんなにびっくりする程の金額じゃないしね。
ウン百万の時計とかではない。
ごくごくフツーの物だね。 >>171
たとえBBAからでもベンチュラくらい
高いものならずっと身につけるてくれるから
センスアレなBBAは高いものあげとけば
間違いないねw それこそSさんが夏目くんに連絡先聞いたら、教えそうww
手の人新しいアイコンも手www
プライド高くて気の強い女だ
きもいきもい、ちょっと名前が出てるからって有名きどりですか?
手の人とか誰?アイコンで探してるけど全然わからん。
昨日バイブ届いたぁww
ヤマトの若いこが 持ってきた
中身バイブやでぇ〜パソコン器機て書いてあるけどww
これは予想以上やったぞ
名阪イベで名古屋売れ行き悪かったから地方はもう無理ってちゃんと言ってやれよ社長
希望もたすとまた福岡女がウザいから
既存のグループに加えてイベで顔合わせた新規も
どんどん繋がり出してるが裏でゴタゴタしないの?w
>>185
BBAなのー?可愛いのー?って
なつめくんと繋がれるくらいだし、若くてカワイイんだよ!って言われたら喜ぶんぢゃ? >>184
夏目の12.19のツイートにリプしてる白黒の手
その子が11.1に自分でツイートした夏目と絡ませてるプロフ画像から手の人になったw
>>185
風呂ダンにニット着てきたストレートヘアの子だとしたら顔は庶民的ふつーで体型は細いとは言えないww 夏目くんは派手目で色気全開の子より、普通かカジュアル系の子が好きなんだね。
ほぼ全身コンバースの例の彼女とかさww
カッキーがリングスイベづいてるからリングス入るのか盛り上がってるみたいね
カッキーがいいんだったら良いだろうけど、ホントにファンは入ってもらいたいの?!
イベは割りが良いから続いてるだけじゃないの?
事務所にも入ってないみたいだし
イベント呼んでもらえたら有難いもんね
でもAV男優になる気ないなら
ほどほどにしとかないとね
カッキーいい子だし渡部の二の舞には
なってほしくないなぁ
BBA達はイベで優しいイケメンと触れ合いたいし
あわよくば裸や絡みも見たいからでしょ
無責任にカッキーにリングス入れとは、本当のファンなら多分言わないかなぁ
北野君のファンにかわいい子いるね個撮のツイにコメントしてるよかったね
好きとかゆうよりも派手で色気ムンムンな人よりも、カジュアル系の方が夏目には合ってるよ。
イケメンなら誰でもいいって訳ねw
翔ちゃんじゃ事足らないの?w
めずらしく本当に可愛いと思ったら、タレント活動してる子?ウィキにページがあった
>>190
夏目お気に入りと言われていた子が数時間前に
セットしていないストレートヘアーにニット着た自撮り載せてたわ
分かりやすいw 手の人見てきたけどツイ消しされてた
誰かスクショしてないの
>>202そのツイートだけじゃなくて他のも消してるw
この人、定期的に消すのなんでだ?w リングスで働きたいとか
繋がりたい気満々すぎだろw
エロメンと繋がりたい為にシルクとかリングスに本当に就職する人いるのかな
社長の質問箱痛快だねw 当たり前だけどタレント感が言い得て妙。痛客に対してもやんわり角が立たない返事してる。金額のこともあぁ言われるとね
>>204
いいね!貰えた見て貰えたら
写真やポエムみたいの消すんじゃねw >>207
わかる。この文章から滲み出るお人好し感。CHの掲示板のスタッフ田口さん?の返答って無機質でバカにされてる感じがして好きになれないから余計ほっとする。 >>209
一時大人しかったのに最近またしゃしゃってるよねー >>211
イベントの時も感じ悪かった。見下してる感。連載も私は違いますけどね、みたいな感じで私も嫌い。 >>213
自撮りは初期ファンの方
初回ランチデートがなかなか売れなかった時
社長がわざわざ、この人に夏目くんデートどうですか?て営業リプしてたんで印象に残ってる 東くんそんなにヤってる暇あるなら、たまには撮影してよ!w
なんでオバサンはリプでも質問でも古くさい顔文字使うの??
新規の夏目ファン増えたけど
今でも彼女がお気に入り?
金落とさないのに?w
お金落とさないのに、お気に入りって、相当だよww
>>217そこ気にする?w別に良くね? >>209
あぁわかる
金額の事ばっかり言われたら田口さんお得意の
慈善事業ではありませんので。が飛びだしそう
あのCHの問い合わせのやつ向いていないし嫌な仕事なんだろうな
女性ならではのしつこい質問大変だとおもうけど
面倒になると、ご理解下さいとかで終わらせてる >>209
質問箱も1個しか返してないし。質問が来ないのか来ても返してないのかは不明だが。その質問箱も私オープン前からCHに関わってますから!ってアピだよねー なんであんなに刺々しいんだろ? 社長の質問箱、ファン同士の人間関係とか中高生の悩み相談ぽいやん
先生みたいだなw
逆に田口さんは、冷たいバサっとした切り口を売りにすりゃいいじゃw
社長に2chでdisられてるとか泣きついてるやついるしwww
表面的なら良いけど
イベントで会って手当たり次第SNSに繋がるのも考えものだわ
○○って聞いたよ系が多いから人信用できなくなるでしょ
やっぱり水面下では探り合いなのかなあ!w
>>220
田口さんって現場リーダーって連載とかでは書かれてるけどCHのスタッフってみんな田口さんの部下なのかな? >>222
メンタル強くなかったら小規模な世界のファンなんてやってられんだろーな
誰とは言わんが、鋼のメンタルの古株見てみろって感じ 大阪の有馬ファンは参加していないみたいね。スナック夏目に来るのは告知なかった?
一徹ファンだったらちょっとでも可能性あったら
先回りして参加してるんだな。有馬ファンはそこまでしてないんだw
コンバースの人の自撮り見てないw
見たかったーw何で消しすんだよ
>>230
DD嫌いの有馬に有馬以外の単独イベなんか参加してるの見られたらDD認定されて今後イベで塩対応されるから来るって予想出来てもあえて参加しないんじゃない?w ツッキーはバスツアーで一徹DDに対して2ショの時ギュっと肩組んだりも無かったと
言われていたっけ。
ファンだったら有馬ツッキーは単推し推奨ハッキリしてていいじゃん。
北野はいったい…
痕が残るくらい噛むって相当だにょwww
みんな喜んでんだねww
酒癖悪いならデートで酒飲まして大丈夫なん?
お相手危なくないのかよ?ww
北野のツイート、関係者は特にイラっとするだろうなぁ。問題を起こしてる本人がこれを言ってはいけない。こんな感じだと来年の今頃は本当に消えてるかもね。
消される?と言うより本人のモチベも大分下がっているのよねぇ。今は気持ちは舞台寄りみたいだし。
エロメン卒業して舞台役者へと転身だとしたら
上手くいくのだろうか。
そして社長の期待は完全に夏目にいってるね。
>>236
女優との交際や匂わせの事、社長に誰も質問しなかったのが不思議 >>236
田口さんのツイートもw
お前が言うなって感じ。1600人以上フォロワーが居て共感力低すぎて引くわー >>237
質問の答えもなにげに北野sage夏目ageだしね
まぁ北野は自業自得じゃね?
あれだけ言われても時間にルーズなの
治らないから牧野にも嫌われてるし
舞台にシフトなんて勘違いも甚だしいよ
新人も入ればファンも流れていくから
来年あたり干されて消えそう >>239
年末年始も仕事のこと考えてますよーって言いたいのかな?こう言うアピールと上から目線が嫌われる女の典型なんだよ。 >>240
でも牧野さん、北野くんより力入れてた東くんの話題一切無いから心配w
このスレでも東くんの話題無いしw >>242
思ってたよりポンコツだったからかなw
でもアベマでだいぶ活躍してるみたいだし
別の方面からファン増えてそう わざわざブロック宣言しなきゃいいのに。ほんと痛いおばさんだ
>>247
ブロックされたからブロックの人は
風呂ダン出てた役者のファンの人? rexyの時エロメン以外のファンも独占欲凄くない?w
>>248
当たり前じゃん。商売でやってんだから。何夢見てんの? 主に金落とす太客が支えてるから活動できているとは言え
金落とさない子が、夏目に気に入られ
楽しんでいると言う事実。
太客ご苦労様〜
コンバース女?w
イベントや遠征しないで金落とさないのに、お気に入りなのに必死こいて気に入られようとしてるBBAたちお疲れさんww
誰か書いていたが夏目にDMしてるんでしょ?
ウリ専君に、だぁーーカッコイイ!!可愛い!!言ってるのフェイクだったりして。
何でDM送ってるって分かるの
何の為のフェイク?w
その子、普通にカッコイイけどねw
何で彼女ウリの子にモテんの?
彼女誰ともファンと群れていないから
自慢したりしない。言い触らしたりしないだろうって点も夏目に気に入られたんぢゃ?
他の夏目ファンすぐ群れて
ベラベラ自慢しちゃうじゃん
気に入られたってしょせん女をもてあそぶのがうまいその道を辿ってきた男だよー。幸せにはなれないよねー。ファンはそのファンタジーにお金落としてるだけ。最終的には幸せにはなれません。応援してるときは生き甲斐になると思うけどね。
>>261
そんなのジャニーズだろうがなんだろうが一緒じゃん(笑 幸せか幸せじゃないかは
人それぞれじゃね?
幸せになれませんとか
上から目線すぎて逆にウケるw
>>237
北野ファンDDだらけじゃん!そりゃあモチベも下がるよ。 >>259言葉が上手いから、ウリの人達から見ても何となく気になる存在なんじゃないの。 元々は東ファンだよね〜
FMの出待ちで手紙持ってって覚えてもらったらしいしww
もう一人いた東ファンも夏目にいってたし、タイプ違うのに夏目人気なんだね〜
ここに居る人達だって少なからず気になってるんだからw売り専の人達から見たらもっと気にな
るだろよー。
コンバースのフォロワーで好きなタイプが歳上の人とか言ってて分かりやヤツだなって思ったわ
気になるもなにも彼らはフォローされたり
リプされてるから気になるんでしょ
モテモテか?向こうが探し当てて彼女をフォローしてるわけじゃないだろw
結局気になってるじゃんw
いいねやフォローされたら気になるだろ
夏目は行動とか言葉が上手いからコロっといく人も多いかも
夏目くんは仕事以外の飲食もしょっちゅう社長と共にしてるの凄いなぁ
有馬くんも良く社長達と呑んでるイメージ
一緒に行動してると飲食代や宿泊費等掛からないからかなw
夏目は甘え上手だからなー。ヒモやってたくらいだし。
>>275
社長は来るもの拒まず去る者追わずよね。逆に北野が特殊なんじゃない?八雲とかカッキーとか事務所外の役者とも飲んでるし。 いくら甘え上手ったって
正月に嫁の実家連れてくって
ちょっと異常じゃない?
あそこまでいくとなんか怖いわ
社長にくっつくとか、したたかさを感じるわ。計算高いよね。
カッキーはイベント出ればギャラも入るし、
社長が毎回良い物ご馳走してくれるし
エロメンファンのおばさまがプレゼントくれるしで繋ぎの仕事にしてるだけだよなぁ。
できれば普通の芸能事務所に入りたいだろうな。
出た、田口さんの正月も仕事してましたアピール(w
うざ。
>>278
わざわざ連れてったなら異常かもしれないけどただの流れでしょ。しかも仕事。経費節約。それで怖いとか何かと理由をつけて批判したいだけ。そっちの方が怖いわw 正月に嫁の実家だよ?
自分に置き換えて正月に旦那が
自分実家に従業員連れてきたら
フツーに引くけど
しかもそれがアダルト業界だからね。だって子供いるよね、なんと説明してるのか。
子供と普通にあそんでるでしょw
子供は分からないし何の人って言う訳無いよw
前回の大阪、北澤の実家に行ってたよね
泊まってなかった?やっぱり経費削減なの?w
翔ちゃんが最近わかば荘のメンバーと飲んでるの八雲くんだけ?
あんなに仲良さ気だったのに、舞台終わると他の役者とあまり交流無いなら寂しいもんだね
流石に子供には変なこと吹き込まないでしょ
アダルト業界だからといってそこがだらしないとかは偏見よw
仕事以外では普通でしょ
いつもお仕事ご一緒させて貰ってますとか子供と遊んであげたりとか普通の交流じゃないの?
子供は大きくなったら色々察するかも知れないけどさ
>>283
別に引かんわ。旦那が社長やってりゃね。
同僚連れて来られる方が引く。
>>284
バカなの?業界関係ないし普通に遊んでるだけでしょ。
>>286
経費と言うより夏目側の宿泊費の問題でしょ。 どーでもいい話しを長々とww
本人達が良ければ良いし楽しけりゃ良いじゃない、ファンがゴタゴタ言う事じゃないし
みんな憶測で言ってる事がバラバラwww
事情なんか本人達にしか分からないよww
乱談ってどんな感じか行かれたことある方教えてください。いつも顔ぶれは同じ感じですか?
>>281
ホントうざい。自己満連載だけじゃ飽き足らないの?職権濫用で今更エロメンにインタビューとかしまくってるし。 >>292
ゲストによって変わるよー
有馬さんのイベントだから有馬ファンが多いかな。 AV男優黒田さんのツイにいいねしてる同業者の人w。配信の内容聞かせてあげたいわ。
最初、乱談は有馬北野2人だけの定期ロフトイベに
するのだと思っていたわ。何で辞めたんだろー?
初回はゲスト無しお見送り無しだったけど
田口さんのツイ見てみたらアメリ○ンだけリプしまくりw
キャラ被りそうだけど、ふもくんはリングスに移籍しないのだろうか?
エロメンAV男優を悩ませる一番の悩みがある。多数のAV男優が抱えているという、意外な悩みとは…。
「多くの男優が抱えている悩みが“生霊”への対策です。
男優はあらゆる場所で多くの人の視線を浴びて仕事をし、ファンから強い念を向けられる仕事でもあります。
この念を各現場において毎日のように受け取っているので、意識しないうちに生霊だらけになってしまい、苦しんでいる男優が多いんです」
今年は新人君と更にもう2人控えてるらしいね!
有馬さんは舞台、夏目くんは個人イベントに力入れそうだけど
北野くんは新人入ったら仕事減ったりしないのかな?
北野くんも個人イベントやればいいのにね。ランチディナーデートなんて簡単に捌けそうだけど。やらないのはやりたくないからなのかもね。夏目君は何だかんだでランチディナーデートとかやってるの楽しそうだし。
翔ちゃん個撮1時間辺り5で完売してたら
おいし過ぎでランチ&ディナーなんかやってられないよ。
今翔ちゃんのデートが無いから高くても個撮売れる訳だし。
>>304
その新人次第なんじゃない?
イケメンでファンサよかったりすれば
ただでさえDDファンばっかなんだから
ファンごっそり移動する可能性あるよね >>308
DD=主に北野ファンだけどね
会社としては指名替えしようがDDだろうが、売上が減らなければいいんじゃない? 贔屓があった様な事、社長に質問してるの内容がピンポイント過ぎない?w
有馬ファンはTwitter上だと一番落ち着いててマナー良いけど
陰では嫉妬深いの普通だよねぇ
クリスマスデート7万、初詣6万と来たら次はバレンタインデート6万だなw
カラオケデュエットってこれ完全に
現地行った人からの不満だね
そもそも有馬ファンのくせにDDだから
塩対応されんじゃね?w
ニセ手紙事件といい有馬界隈もドロドロしてんね
>>313
エロメン以外の風呂ダンメンバーのファンも
独占欲の塊のエグいのいるんだコレが 最近、有馬ファンはバラエティーに富んできたな。
自分の写真をリプで貼付けたり、個人的な報告送ったり…友達か?ww
>>315
そういえばここで有名な殿堂入りさん
某風呂ダンメンバーに粘着してるんだっけ? 配信でさファンを回す発言、あれって今のファンに満足してませんって言ってるようなもんだよね
きたのちゃ観てモナしてるせいか
デリケートゾーンのかゆみつらぁい
>>323
回すってどういうこと?チェンジってこと? コラボして配信することによってお互いについてるファンの人が夏目のファンになったりニッシーのファンになったりそういうのを期待する意味でのまわすじゃないの?
にしじまさんだけ歌手だし、だいぶ毛色違う気がするけどねw
翔ちゃんがにしじまさんと仲良くしてると思ってたー
翔ちゃん達、微妙に話噛み合ってないよねーw
>>330
ん?北野はとっつきがいいから打ち解けるのは早いけどすぐに人間性がバレて距離置かれちゃうよね。頭も悪いから話も噛み合わないしw >>331
過去のrexy共演者とは舞台中までは仲良くしてるのに
もうあまり付き合いなさそうだものね、、
やっぱり若手役者仲間としては見てもらえないからじゃない?
でも風呂ダンメンバーとは続くといいね。 >>333
いい意味で腹黒だと思うようにしたけど
やっぱり北野sageにしか思えない。
北野、色んな意味で頑張らないとダメだね。
とりあえずいまだにまだルーズならば
そこから会心して直せば? >>293
連載で記者側がエロメンと顔出しで写真とかどんだけ自己顕示欲強いんだよww とも◯、翔ちゃんとのツーショットをアイコンにして晒してるけどアレsnowだよね?
個撮常連アピール?そんときのツーショットってこと?
翔ちゃんとの2ショをアイコンにしている人は
大体個撮も行ってる常連だよ〜。
翔ちゃんとバックハグアイコンにしてる、有馬ファンとコンビの人とか。
アピールと言うかファンはみんな知ってるしいいんじゃない 笑
>>336
自分の評価が気になってエゴサしまくってるくせに見てませんだってw
質問箱の答えもくだらない質問だけど答えてあげるねって感じであいかわらず感じ悪い。 また夏目のデートと電話買えなくて騒いでる人いるね、購入するのに地方勢も何も関係なくない?
スナック来ない人にデート占領されるの辛いってどのイベント行くかは個人の自由だと思うけど
スナックは社長に急遽行っていいか聞いたら
OKもらったと書いてたけど、社長が融通利かせてくれたのにOPENに言っちゃっていいのかw
なのにデート取れなかったからってシステム疑ってるんだね。
また大阪のアイツか。いつも買えなくて文句言ってるよね。しかも好きぴのせいで潮吹いちゃったとか前にツイートしてて引いた
好きぴの人一徹バスツアーが外れた時も
リプして抽選の事を何か言ってんだわw思い出したw
良い歳こいて、好きぴとかキモいからww
好きぴ=夏目でしょ
お前の彼氏じゃねーからww
おっさんに処○だったら、とかモテますアピール辞めて
この人バースデーと大阪ランチディナー買えたけど体調崩して行けなくなったんでしょ。普通に買えてるのに何で不正とか言ってるのか謎
質問箱にお便りが届いてます
「こんばんわ。25の汚んなです。
上も下も汚い臭いキモい私は女として終わりました。
愛してるエロメンとデートする資格も無く寂しい毎日です。
背中には粉瘤(仕事中はクリスタルストーンを塗って臭いを抑えてる)
お股はガンジタでかゆくて変なおりものが出て治りません。」
>>346
事情があって仕方なしにデートキャンセルしたにしろ、一応迷惑掛けたって自覚あるのにまた文句??
キャンセルしても売れたから良かったけどね。 エロメンにお金注いでる人って普段何してる人なんたろ。バイトとかの人だとお金の調達厳しいよね。主婦で旦那のお金で遊んでる人とかいんのか?
子持ち主婦はさすがに働いてるだろw
学生で遠征してイベント行きまくりの人は
家庭教師とか高額バイトでもしてるのかもよ
実家だったらお金使い放題なんじゃね?
もう質問箱答えなくていいよ。夏目が使ってるハンドクリームとかプレゼントしてもらったやつだろうね、いいねしてる人の中におそらくあげた人がいるでしょう。
PYUANってメリットシャンプーのシリーズだね
メリットは自分でドラッグストアで買ったんじゃ?
まぁシャンプーとかは自分だろうけどね、他はプレゼントのものでしょ。
なんか去年 北澤が『財布何買おう?迷うな〜』とかつぶやいていたけど
一つくらい財布贈られてきたのだろうかw
>>351
プレゼントされたもの使ってたらダメなの? 気に入っているシャワージェルの写真を載せてた事あったよね夏目くん。
消耗品だし余程合わない以外は、
プレゼント普通に使うと思うけどな。
福岡など地方イベントは金額上乗せしてでもやって欲しいとよく意見出ても
上乗せしたらしたで、地方民だけ高い!って理由付けていつもの常連でかろうじて埋まるくらいだろーな。
名古屋で席埋まらないのに
福岡で人集まる訳ないじゃん
しかも金額上乗せなんてしたら
常連だって行かないでしょ
名阪だってほとんど同じ顔ぶれだったらしいじゃんw地方でやる意味あったのかな?ww
だいたい地方来てくださいとか
動かないやつはどこでやろうと
来ないんだよねw
依怙贔屓だなんだって文句言うなら
まず動けよって話
社長に親は仕事のこと知ってるんですか?って聞いてる人何がしたいのかわからない。社長は早く質問箱やめるべきだと思う
やらないといつまでも
東京と大阪だけだと地方民は遠すぎて
会えるチャンスがありません。地方民は参加できず寂しいです。って
言う人はいなくならないw
質問箱で社長にランチデートの金額言う人いるくらいだよ
地方イベだけ上乗せしたら何言われるかw
>>364
田口さん粘着が
わざわざ社長に田口さんの事言ってるのもヤバいでしょw ほんと質問箱そろそろ止めた方がいい
それともこんなキチガイじみた質問きてるんですよって晒し上げてるつもりなのかな
社長いい人ぶってるけど結構腹黒だからな
ファン同士のいざこざをツッキー本人に伝えないと気が済まないおばさんって…
パパ活してる若くて美人なモデルが羨ましい
月70万もお小遣いもらってるんだって。因みにHなし
ここ見てんだから質問箱にどんな質問くるかくらいわかってるよ。流行ついでに本音リサーチやりたかったんじゃないの?
面倒な質問きはじめたら無視したり辞めるなら社長の言いたいこと言える関係がいいって答えはファンは対象外ってことになって質問箱はファンを見下した口先だけのいい人アピール確定になる。
ここ見てますよって草生やしながら
表でアピっちゃうレベルだからまぁお察し
某匿名界隈の皆さん(wって言ったらリプ盛り上がってたじゃんw
みんなにちゃん見てて好きなんだねw
社長は匿名で質問している人の事、狭い世界だしTwitterの内容から特定しているの?
質問箱、愚痴や不平不満を聞いてもらうところみたいになってる?
エロメンファンになったばかりに苦しい思いをしてる人たくさんいるんだね
大変そう
ある意味2chより個人的な話題になってる?
話題に出されている方や、よく少人数イベントに行く人は誰の事か分かるよね?
某古株が質問箱の事、気にしてたのは好き勝手に我が物顔で振る舞ってきたのを
暴露されたくないからかな。もちろんまともな古株常連さんもいます。
派閥あるとか初めて知ったw
質問者は一回一徹さんかツッキーのとこ行ってみた方がいいよ、古参と新規のヒエルラキーや本当の派閥ってもの知れるからw
アイコンでツーショ顔出ししてる例の二人組の翔ちゃんファンの方。
イベントで暴言吐いたり喧嘩売ったり場を乱してるくせに社長の質問箱にいいねしてるんだけどw
自分がまさに他人の好きを邪魔してるくせによくやるよね。
>>383
そんな事してるんだ。意外。あの見た目なのに 社長に粘着してるやつどんだけ嫉妬深いの
別に2ショ画像アイコンにしてるヤツ見たからって痛いヤツいるなwくらいにしか思わないけど
こういう人が他人の名前語って偽手紙出したりするんだろうな
ツーショットなんてどこの界隈も載せてる人多いのに、いちいち面倒くさいな。考えすぎ
顔出し二人組みの有馬ファンの子が
社長に、先程は言い過ぎました。ごめんなさいってリプしてるけど何言っていたの?
ガチ恋っぽい質問は、主に複数の有馬ファンぽいね
>>386
同感。よく自分の顔だし出きるなと痛いとしか思えないけどねW 顔出しはキレイな人とかかわいい人は全然いいと思うけど痛い人にあげられるのは、顔がうん?っていう人ね。
いや顔の美醜に関わらず2ショあげるやつはみんな痛いよwww
チェキや見送りの最後尾になりたがるファンって北野くん粘着のあのおばさんだよね
フォロワーのツイに自分も楽しまなくちゃとかいってるけどあなたはそれ以上北野くんを独占粘着しちゃ周りが困るよ
>>392
チェキ仕切り婆もだけど
エロメンの家庭環境や住んでるマンション知ってる自慢してる、個人情報漏洩婆も大概だわ
2ショアイコンの事で話題逸れて良かったね 質問箱やめろとか質問に文句言ってる人って自分がやりたい放題出来なくなるのを恐れてる人たちなんかw
>>382
派閥の中に一徹とツッキーの古参いるから面倒なのもある >>395
そうだよ。やましい事が無けりゃ堂々としていればいいのに もうチクリと2ショ投稿やめろの人しか質問してないし無駄にTL流れるから解答用の垢作ってそっちでやるかあとはDMで対応すればよくね?って気がする
手の女「寝言はねてからいえ」って吠えてたー
社長の返答みて優越感に浸りまくりw
痛くて性格もアレなんだねwww
手の人プライド高そうだもんね。
この人、夏目と繋がったんでしょ?
なのにイベントとか行くの?ww
別にいいけどプラベで逢えるなら行く必要ないと思うけど
案外繋がってる風に匂わせてるだけだったりしてね
いるんだよねー夢女子こじらせて妄想が爆走しちゃう痛いコ
本当に繋がってたら金かかるイベや個撮なんてバカバカしくていかないでしょ
>>402これ、ほんとに繋がってたらイベなんて行く必要ないじゃん、行ったら恥ずかしくない?wwしかも、あんなに簡単に匂わせたりしないわww
夏目はこの人のどこが良くて繋がってたのか知りたいw 夏目が最初に気に入ってた子も匂わせまくりじゃんww
しかもプライベートでもモテモテww
必死感凄い常連とは違って癒し系だからねw
その匂わせは夏目じゃない?w
その人彼氏か好きな人が居るんじゃないの?
まーあんだけ可愛いリプ送って、あざといからモテるんじゃねーの。
今でも夏目のお気に入りじゃないの?
ごめん言葉が変だったわw
その匂わせは夏目じゃなくない?ってゆう意味ね。
>>402>>403
夏目と繫がってるって流したの手の人本人はあるかもね。
アタシは別格ってアピールして浸りそうじゃん。
まだ連絡取れるだけの繫がったーだったら恋人未満から這い上がる点数稼ぎで必死に通うんじゃない。
夏目は上手く稼いでんだよw 質問箱にあったいつまでもファン層が拡がらないタレントさんとは北野くんの事?
いつもファンが同じ顔ぶれらしいし
北野くん一筋で一途に通ってくれるのは、ありがたいだろうけど
有馬さんみたいにはファン増えてないよねぇ
社長にオフパコについてとか質問したの誰だよwww
基本スルーって解答してるし繋がり厨は歓喜だな
>>409
夏目くんじゃないの?
事務所とシルクにゴリ推しされてて
フォロワー2000いかないし
イベのチェキだって毎回一桁人数だし オ●ニーし過ぎて腱鞘炎になりました。
高速クリ擦りやり過ぎて。
彼女たちはイベント観劇作品購入どれと限らず推しに認識されるだけの時間もお金も使っているし
手紙リプレビュー書き込み出演する作品の宣伝·拡散舞台出演時のスタンド花
↑イベントに参加した人が偉いわけでもなんでもない
他の誰かと比べてどう、って話ではない
先生なんて言ってる人たち大丈夫?
富裕層貧困層言い合ってるのと同レベルだよ。
よくイベントにはそれなりに、お金や時間を割いて努力しています。って言ってる人いるよね。
その人達の誰かが、あの質問社長にしたのかな?
ぶっちゃけ太客が支えてるんだけど、社長がああいう風に答えてるの意外w
作品の宣伝拡散活動してるなんて知らなかったww
ん?ゲストどんどん増やしてるけど乱談のチケットまだ売ってるの?
>>414
わからないけど、ツイートした人の仲間の可能性もゼロではないよね。
社長さんはどんなスタンスのファンも基本大切にしてくれてて、余程の内容でなければリプ、引用リツイート全てにいいね付けてるから、錯覚してしまうんだろね。
しつこい人や何をやってますみたいな見返り求められてる様な表現されるの、有馬さん嫌がってるのに。 乱談のゲストで名前知らんけどロン毛の人とかその辺にいる兄ちゃんだよね。
>>414
そりゃ金使ってる方が大切ですとは言えないだろw個撮やデートなんて時間と金使う太客用なのモロバレじゃんw本音と建前うまーく使い分けなきゃ基地外相手の商売なんてやってらんないよね 手紙やツイに事務所チェック入るの知らなかったって手紙はわかるけどツイなんて事務所じゃなくても誰だって見れるよね、敬語じゃなくて妄想しまくりなリプ送ってる人だって質問者特定出来ちゃうじゃんwww
>>419
有馬ファンでいたじゃん。自分の写真をリプしたり
他ファンの友達が、有馬さん聞いて聞いて〜って友達感覚でリプしてる人w
有馬さんが馴れ馴れしいノリ嫌いじゃないならいいんだと思うけどw 北澤って結婚してたの?知らなかった
エロ卒業して今何してるの?
>>419
翔ちゃんに妄想全開なキモいリプ送りまくってる人いるよww
おばさんだと嫉妬の対象にならないし、叩かれないから気楽だろうね! せっかくアナル解禁したのに
仕事減ってるから病んじゃって
かまってちゃんが暴走したんじゃない?
どうせ全開同様すぐ消すくせにね
この人言ってる事がダサい。
プライドとかないのかよw
有馬くんファンと思われる質問、なかなか切り込んでて面白いけど、回答を見ると本人の方向性というのを何度か目にする
ファンとの触れ合い系はやりたくないんだなと思った
有馬くんチェキも距離あるし
握手が限界なんだろうね
>>427
ランチもやりたくなかったろうし、有馬さん的に今の状況はかなりいいだろうね ファンは表向きは、役者有馬さんとして今の距離感で納得しているのかと思いきや
個撮やランチ&ディナーデートやハグ会、チェキのバリエーションの無さが不公平だとかw
結局触れ合い系が一番需要あるんだねw
有馬さんそれ全部やったら病むだろうなw
検討するって言ってるから何かやるのかもね
にしても有馬さん関連の質問多い
今日のニコ生の先輩ぶった態度に性格の悪さがにじみ出てた気がしたわ。
>>432
そう?あの場では先輩として先頭切らないと周りが遠慮して困るから、むしろ良いと思ったけどな〜 態度もそうだし占いの生理ネタは完全にアウト
デリカシーなさすぎ
夏目お気にの人可愛らしい文章うまいな〜
一番コメント読んだりしてたのよく分かるわ
本命と繋がれなければ
また夏目に戻ってくるんじゃね?ww
ほんと可愛いらしいわ文章読んでると本気で応援してたのが分かるから全く関係ない自分から見ても泣きそうになったw
今メンタルやばいよね。売り辞めても彼女のTwitterは見てると思うけどw時間が経って連絡が来るといいね。ここまできたら応援したくなったわw
>>432
先輩ぶるも何も先輩だからw
でもアワビは完全にアウトwww 社長への質問箱見ていると自己中な質問多いね
社長も当たり障りのない業務的とも思える大人な対応しているけど
有馬へ触れ合い系のイベント開催を求めるのは諦めた方がいい
有馬自信がファンと触れ合ったりランチデート等やりたくないんだからw
>>438そうだよ。
結局本命くんと繋がれなかったんだ。
かわいそう 触れ合い求めちゃいけないの分かるけど、シルクのではやってたのに、なぜ?という思いもあるんじゃない?
リングス管轄のイベントはタレントが内容を選べるってことがよくわかったけどね
今のご時世で仕事内容選べるってありがたいことだね
>>439
アワビって?有料じゃないから最後まで聞けなかった 有馬の場合シルクの頃から嫌だったみたいよ?
シルク初期の頃はファンも付けたいだろうから嫌さはなかったかもだけど、そもそも生粋のアダルト業界の人間ではないから、徐々に温度差や価値観の違いが出たと思われる
一徹月野がいた頃は二人もやっているから合わせてたようだけど、二人卒業後は有馬が相手を選ぶという条件で少しの間は続けてたみたい
気の知れたファンにはこういう話し普通にしているし毒舌有馬らしいなとも思う
だから自分は密な触れ合いを有馬に期待はしてない
たとえ有馬単推し太客であろうと
握手以上の接触はやりたくないって
まぁすごいっちゃすごいよね
それでついてくファンもいるんだしね
>>445
同意
堪え忍ぶスキルがないとファンできそうにない >>436
アラサーの女が、こどもみたいに泣き続けてるアピールしているのにww
これで連絡無かったらヤバいでしょww
この人Twitter乗っ取りにあってなりすましツイートされてたよね。
女のファンか男性客か知らんが
これだけ目立ってたら嫉妬されるんでしょ >>444
じゃあ逆にその頃ランチしたファンは自分はお気にだって喜べるんじゃないのw
嫌々とはいえ数年はランチしてたわけだし、触れ合い的な要求聞いてもらえたひととかいなかったのかな ランチやってた頃、有馬くんはファン一巡していたと言われているから
今いる古株さんは応募していれば全員ランチしているのでは?
夏目くんの初回デートはオプションで、頬か髪にキスがあったけど今無くなった?
>>447いや、普通に考えて連絡は来ないと思うけどw
え、あれアピールなの?彼が見てるか分からないのに?w
ただ自分が応援してた人がいきなり辞められたら辛いものがある。この人庇うわけじゃないけど
そんなに目立ってるかなー嫉妬されるような事されてないし 有馬さんてシルク時代にランチデートやってたんだ。有馬さんからしたら苦痛だったろうね。ニコ生とかもツッキーとの時はアホらしーみたいな顔してるもんね。確かにパンツ見せるとか有馬さんからしたらアホ臭くてしょうがないんだろうな。
ニコ生はファンと接触しないから
別にイヤじゃないでしょ
あくまでもイヤなのは接触イベでしょ?
だから乱談は接触ないんだよ
どんなに乱談でトークで勝負しても、
いいからはよ触らせい!くらいにしか思われてないとか可哀相
接触嫌なら電話なら迫られる心配無いし
電話デートやってあげればいいのに
はよ触らせーって人がほんとにいたとしたら、どんだけだよwどんだけ飢えてるんだよ。シルク時代のお見送り、ちゃんとハイタッチしてくれてたよ。
ひとっ言も、ハイタッチ有りお見送り有りと書いていないのに
1回目の乱談でハイタッチ無かったて怒ってる人いたなー。
シルク時代w
ほぼ一徹ファンのイベなんだからハイタッチくらいはちゃんとするでしょ
そこでいい顔してたおかげで?一徹から有馬ファンに流れた人(DD含め)も少なくないみたいだし
どストライクなファン以外は距離を置いて接したいんだろうね
有馬さんドストライクのファンがいるだけでも良かったね。
抽選も当たりやすいし、ファンの事覚えてて甘い営業トークが上手かった北野に
一徹から指名替えした人は何人かいたよねw
ベタついたサービスが好きなら北野か夏目に指名替えすればいいんじゃ?w
>>458
どストライクwなファンいるんだ?
みんな同じくらいの距離感に見えてたけど >>460
ベタつたサービスw北野君もそうなんだ。 エロメンのザー汁でも
私ニオイはいただけないわ
あの青臭さが嫌なの
ただ口に含んだちんぽが口の中で大きくなっていき
急激に硬く熱くなって堪え切れなくなった瞬間、
ドピュッと発射し、今度は急激に萎えて柔らかくなっていくのをお口の中で感じるのは至福の時間だわ♩
それに咥えたままだと嫌な青臭ささは感じないのよw
>>461
有馬そもそもロリだからどストライクなファンなんている訳ないwww 単純に年下好きなだけでしょ?そりゃおばさんから見たらロリに感じるだろうがw
>>465
北野はロリじゃないよ、見るAVEBODYだから巨乳痴女系だよ 浅田さんと初共演した時向こうが19?
身長低くて一応ロリ巨乳だったから、ドストライクだったじゃね
イベント取れない取れない言う割りには、乱談完売してないの??
接触無いと行く気しないのかよw
東くん彼女いるってネタ?
いててもおかしく無いけどこれからSILKからオファー来るのかなぁ?
牧野さんが全然東くんの名前出さなくなったし
もう出なくなったら寂しいな
東くんは彼女?か奥さんいるよ
前の画像見れば分かる、指輪してるし
接触有る無し以前に乱談面白くない
TDLの話延々されるとかマジ意味不明
あれは1回行ったらもういっかってなるよ
ムーが一徹やその他ファンフォローしまくってるw
精神がヤバそうだけど、前に比べたらそうでもないか、、
個人デートやってたけどもうお金遣ってくれるファンいないのかな?
>>386
ツーショ画像いまでもアイコンにしてる人はただの痛いファンだけど
個撮で撮った写真はあげないようにきいてたって新しい質問に
個撮のSNS載せは、こちらで撮影したものでないものは個人のお楽しみにとっておいて欲しいアナウンスしてたって答えてるね。
あげてる人たくさんいても規制増やしたくないとか言い張ってたけど、あげてる人が許されてるのは忖度されてるファンがいたこと確定だね。
SNSのせのアナウンスを忖度してやぶってきたのが社長だったのがわかって、事務所も社長もタレントも信用できんくなった。
ファンやってた自分ばからしくなったわ。 両親亡くなっているとブログに書いていたと思ったけど生き返ったのね。良かった良かった
卓さんのインスタ見たけどアイコンとまったく別人に見える。
かなり太ったよね。
すべて嘘だしすべてファンタジーよ、皆さん。ファン通し揉めて何を得たいの?独り占め?特別扱い?エロメンさん皆さん商売でせっしてますからね、それ以上でも以下でもありませんので、その点はファン全員同じだから。
>>479
えー揉めたくて質問箱使ってんの?
それ勘違いして有馬ファンが発情期の威嚇みたいないろいろやってまーすツイートしてここに晒されてたけど仲間か。 質問箱とにかくファン層の悪さが露見しただけwww
先輩ファンって何だ?ww
仲悪くしろとは言わんが、古株を持ち上げればいじわるされないって風習どうなんだよw
同じ推し仲間から陰口叩かれてます。って自分で書くかなあ?
あの人が書いてんじゃないのぉ?って思わせる為に
ややこしい事質問に書いてない?釣りっぽいの多過ぎ。
>>476
忖度忖度うるさいけど質問箱でも書いてた人いたよね
あなた?w >>481
有馬ファンだろーね。
ギスギスしてそー。 >>477
エロメンのムータン君はもうとっくに死にました
あれはただの残骸です 目当てのエロメンさんに良くされていると思われて、陰口を叩かれているって話?
本当にただ嫉妬されているとしたら、自分の垢にも書けないわなー勘違い野郎って余計叩かれてちゃうし
エロメン達って、周りが嫉妬するくらい贔屓したりするの?
>>486
エロメンによる
有馬さんはファンからの直訴で事情の把握してるから贔屓にならない配慮してる
必死すぎて痛いファンが多いだけ
夏目はファン少なくて把握できないし配慮がわかってないから課金リピーター贔屓がわかりやすい 舞台やイベであんなに推しの前では
きゃぴきゃぴキャッキャッやってんのにねー
>>476
その回答に個人的忖度してるか質問して回答待ち
>>482
忖度使ってみたw
勘違いしてイライラしてなよww ツーショ載せてる人で、ザワザワ嫉妬してしまうような羨ましい人いたかい?
特に翔ちゃんファンw
夏目ファンで太客いる?
最近は若いファンも増えたよね
>>491
太客いるから、毎月個撮もデートもできるんじゃないの? 有馬がファンからの直訴で配慮してるだと?
もしかして直訴という告げ口してる人?www
あんなあからさまに態度に出ててどこに配慮があるんだかwww
俳優に近い職業だと思って応援したいと思ったけど、
どちらかと言うとホストだと気付いて冷めた
そういう人いる?
>>494
むしろ逆かな、プレゼント催促されたりチケノルマ課せられたりしないからエロメン界隈優しいと思ったよ、若手俳優とかの方がホストばりの営業かけてくるし色恋山ほどある 夏目がいってるご褒美の撮影て大槻ひびきさん波多野さんだろうね。質問箱風に言うと、男優さんの発言に対して嫉妬して好きでいることが苦しいですw撮影でもいいと思ってる女優さんと絡めたら天国だろうね。
北野くんsageはあるけどw最近ファン同士の話題無いの?
今一番平和なのは北野くん界隈ですか?
質問箱で有馬くんとこが水面下でだいぶドロドロしてるのがわかったw
へー個撮はラブラブなんだー!?リピーターが多いものね
ランチデートの内容しか聞いたことないから、個撮興味ある。
初期に夏目がファンだった子、フォローしてるのすごい整理してんじゃん
本命と繋がったんじゃ?良かったね
繋がったらさー今幸せー!とか言いそうじゃない?ww違う気がする。フォロワー整理したくせに夏目は外さないんだね彼女のキープかな?目元の写真も消してるし。
ツッキーがSILK新年会のことを、仕事の関係が終わってもって言ってるw
牧野さんは専属が終わってもオファーし続けますと言っていたのに。ツッキーはもうやりたくないの?
新年会でそろそろ出演口説かれなかったのだろうか?
>>506
そもそも専属切られてる時点でクビみたいなもんだろが ツッキーは舞台とかやりたくないからその辺りで卒業考えてたんだと思うけど。まぁ一徹さんがそうで一徹さんに付いていくかたちで卒業した、って事だと思うよ。作品はもうでないんじゃない?
アベマはエロメンていう肩書きで出てる訳だし
今更やめたって言うあ
>>510
今更やめたって言うとそれなくなるからあえて言わないんじゃない? 男優の高齢化は牧野が一番気にしてるところだったからね。要は若返りを図って、一徹みたいなドル箱スターを生み出したいんだよw
でも皆ドングリでポンコツだから…
あと新規の客も広がらないし、予算も絞られてるんじゃない?エロで世直しって、5、6年前はずいぶん調子こいてたなあw
だよねー今SILKほぼ3人で回してるみたいに見える 有馬北野夏目で
現役男優で引っ張れそうなのいないのかね?
卒業したわけでもないのに、忘年会新年会に呼ばれない人とは…
いつの間にか卒業してたってことではないよね?
>>514
誰の事?w
忘年会等で名前すら出ない、東くんがVR出したから辞めてなかったんだねw 月野は若い子と混ぜても浮いちゃうから群像劇っぽい作品では使えないよ
東もへんな色がついてきちゃったし辛いかも
しかし「優男、時々オオカミくん?!」で、北野が明らかにかなり重要なセリフを噛んでても取り直さないなんて、
細部にやたらとこだわってたシルクラボも変わったなぁと思いました、ハイ
話したがっているオバサン達いた。今日出待ちしてるのいた?
あの辺うろうろしてたら会いそうだ。
大丈夫か?男優がAV女優と交際に因縁付けられたってニュースあったが
いまだに本当にコワイ人が絡んでいる場合あるんだ…
翔ちゃんにコーラばっか貢ぎつづけてた顔の濃い女ワロタ。何回注文してるのw
>>517 いつもの翔ちゃん粘着ババアの軍団でしょ。 乱談後のカッキーのハグ販売に北野ファンが群がってて引いたわー。
>>521
乱談でハグ販売なんてやったの?
カッキーにリングス入れ入れ言ってんの主に翔ちゃんファンだねー
翔ちゃんファンはやっくんにカッキーにイケメン好きだから 社長の質問箱みて思うんだけど皆んな自由に好きな様に応援すれば良いのに。同じファン同士とかあるけど、それが嫌なら1人で応援したらいいじゃん同じファン同士いい事もあるけど面倒くさい事もあるって分かるだろうよww
質問箱で自慢された事が鼻につく人がいるんだね。
そんなん今更だしww前は一徹さんや翔ちゃんに
『今日もプレゼント着てくれてありがとう』『気に入って貰えて良かったです!』ってリプよくあったじゃん。
痛いな〜くらいにしか思わないけどw気になる人は何でも気になるんでしょ。
社長は質問で多分まともっぽい人には、バッサリ答えるのに
ヤバそうな粘着には遠回しに綺麗事言ってない?
そりゃそーか余計粘着されたら面倒だもんな
>>528
その人もだけどもう1人リプ送ってる人いる。片割れ顔薄くない? >>528
あの喧嘩売るヤツ?翔太くんの前にグラスが4.5杯置かれた時はワロタw限度あるってわからをかね?wアホかww 高い貢物したり舞台イベ全通してる人がすごいともえらいとも全く思わないけど、会いにも行かず貢物すらしなくて認知してもらいたいとかさすがに図々しいと思うわw
土日はイベに行けないなら個撮行けば?と思ったが有馬くんはやってないからこの質問なのか
ちょっと考えれば分かるよね?というような質問や愚痴が多くなってるし病んでるファン多すぎやしない?
せめて社長からだけでも認めてもらいたい、肯定してもらいたいのか?
同じような質問や相談が繰り返され、立場的にはっきりと回答できないものもあるだろうし堂々巡りかと
>>531
あれコーラじゃなくてマリブコークでしょ?
翔ちゃんお酒そんなに強くないのに可哀想だった。
後半辛そうだったよ。 >>534
ファジーにしてるって逃げて太客の違反を見逃してるだけじゃんw
立場的にはっきり回答しないのを利用して好き勝手やる公認違反者を社長が作ってんだから堂々巡りなんて当たり前。
社長にいい顔してる人たちも病んでるって分かってないんだろうな。 ファジーされてる人たちが勝ち誇ったかのように調子に乗ってっから延々終わらん。
いい人ぶって悪化させてるんだよなー
仮にもイベントを企画し仕切る人が、ここをスクショして載せるのってどうなのw
>>539
お金落としてくれる常連が叩かれて消えると経済辛いんだって。
非常識な仲間同士の庇い合いだからあなたは気にしなくていいよ。
手の人と仲間も喜んでいいねして分かりやすすぎw 手の人も、有馬北野ファン二人組も叩いている人達よりかは売上に貢献してそう!
質問箱で手の人に文句言ってる人よりかねw
読解力低い人のためにも、はっきりルール作りした方が揉めないと思うのだけど。
NGな事も立場上ファジーに回答してるのを察して下さいねと言ってるのに、
ファジー賛成、白黒はっきりつけない方が良いとか言ってる人いたし。
シルクの時はルール守ってるファンが結局馬鹿を見る感じだったから、そういうのなくして欲しいな・・・。
>>536
直接言えないことを匿名でグチグチ言ってるここの住民も同じく病んでるけどねw 昨日もイベでエロメン達の前で
ぶりっ子してた中に、匿名質問や2chで告げ口したり罵ってる人いるの恐すぎww
>>541
たくさん貢いで偉い偉いwww
元ホストは女の喜ばせかたは知ってても女の関係は本の中のことしか知らない。 2chてそもそもそーゆーとこだからwww
匿名だからチラ裏も毒吐きも出来るとこだし
あと本気で病んでる人はこんなとこに書かずに
本人にニセ手紙とか書いちゃうやつだからw
>>542
そうだよ読解力低い人に分かるように答えてくれないと質問箱の意味が無いね。
ルール作ってないのにチクり合い潰し合いがもう始まってるからなんとかなんないかって質問が多いんじゃないの?
常連に認めてることって何?
新規だから分からないしそこを教えてよ。
個撮の写真はあげないで欲しいアナウンスってルールでも規制でもなくて何なの? >>546
いや、十分病んでるからw
普通の人はこんなとこに書き込みすらせずにちゃんと消化してんの。同じ穴の狢。私もだけどwww 全く貢がなくとも、熱心な可愛らしいコメントで夏目に気に入られていたファンがいたと言うのに・・・
あんなにモテキャラなのに、本命から連絡ないのが残念だねw
>>547
だから社長が明確に決めてるルールは他人のことは気にするなってことなんじゃないの?そんなにルールガチガチにして何にも出来なくなる方があなたは良いってこと?あなたに首絞められてイベントの自由度が減ったらマジ迷惑なんだけど。具体的に何が問題なのか言ってみなよ。 社長にお願いがあります。ここ見てるなら見るだけにして欲しいです。ただの愚痴を匿名だから吐き出せる場なので、反応されると書き辛くなると言うか、晒されて論破されて叩かれるともっと居づらくなると言いますか、なんかすみません。
まだ個撮の写真載せてる人なんている?、
前何人かいたけどアイコンも変えているし、個撮の写真消してない?誰の事言ってんだか
何回かに1回社長にねぎらい入るの面白いね
リプかいいね!でもいいのにw
何で個撮ってダメなんだろう?こういう写真撮れますよって宣伝になると思うんだけど、最初から禁止だったよね
>>542
そのルールとやらがシルク時代そうやって守られてこなかったからガチガチにルール設定しても無意味だなと思ったんじゃないの?
ファジーにして個人の良識に任せるって事は事務所は面倒だからファン通しで監視し合って気に入らなければここで晒して潰し合えば?って感じじゃない? それ分かる 社長が手を下さずとも2 ch以上に勝手にあぶり出されてるものね
有馬さんてやっぱりかっこいいね。乱談で声のトーンも聞き取りやすかったし話の振り方も上手いしさすがって思った。
初期のファンの彼女、彼が辞めてくれて夏目にとったら都合良いのかもねww
お気に入りの彼が見てると思ってのあの
ツイートあざからw良い加減諦めて夏目に戻ったら?でもまだ分からないか連絡来るかもしれないしね
>>559
夏目君はファンにてを出すほどバカじゃないと思うよ。色恋仕掛けはうまいと思うけど本気じゃないよ? ROMに徹しますって言ってるけど匿名なのいいことに、ここに何度も書き込みしてるのバレてるのにね。
ここの存在知ってて余計なこと書き込まれても何も反論しないエロメンは大人だと感じる
社長まだまだ降臨し続けるってよ
そして目についた書き込みは
スクショして表で晒すってよ
こうやって言論統制されてくんだね
リングス社長やばいやつだったんだね
ツイートの質問めっちゃ答えてるからTLにいっぱい出てきて邪魔くせーと思ってたけど
一生懸命答えてるから頑張るなぁと思ってTLうざくてもいいかと思ってたけど
さっきここスクショしてツイートしてんのみて
あの一生懸命答えてたのはただたんにガキみたいに自分の意見を言いたがりの奴だっただけなんだと気づいてがっかり
しかもさっきのROMっててくださいってスクショ
あれこの社長の自演だと思われ
この社長、一気に格下げたね
ひじょーにざんねん
ただの厨二病だったしゃっちょさん
社長が自ら自演してまで交じるとは・・
リングスの品位が一気に落ちましたね・・
ファンとしてこんな社長がいる会社のタレントを応援しなきゃいけないのは正直恥ずかしいです
厨二病の社長のせいで炎上だにゃこりゃ
ボーボーボー
薪をくべろー
見てるこっちが恥ずかしくなる。一番かわいそうなのは有馬さん北野さん夏目さんのお三人かと。
本当本当....
なにあの小学生みたいなの
まじでエロメンの品位傷つくから今すぐ社長やめてほしい....
あんな人が考える企画やイベントが成功するはずがないよ...
ファンとしてあまりに悲しい事実だね
社長ってあんな人だったんだ
本当がっかり
そうかな〜黙って見てていいのにわざわざ取り上げて意見言うのって勇気あると思うけどな〜
この社長、ツイッターやる資格ねーな
自分の事務所のタレントでさえ何言われても反論しないで大人な対応でいるのに
社長自ら糞がきみたいにワーワー騒いで
まじで恥さらし辞めてほしい
これじゃ厨二以下だろ
もう必死に反論してて恥ずかしくて見てらんない
みんなリングス所属やめてほしい
【知性化】
誰にでも分かるような言葉を、わざわざ難解な表現にして、自分を知的に見せようとする心理。
話の内容に矛盾が出てきて無理が出てきてる。
>>570
炎上してる今擁護レスすると秒で本人自演認定されっから黙っといたがいーよ
この状況であのお子様社長かばうやつここにいないからすぐばれるよ もう何を言ってもどう繕っても
今日であの社長の品位品格威厳、全て地に落ちました
ただの軽蔑すべきアダルトチルドレン
厨二病です
ちょっとがっかりだな。エロメンの品名おとしたわ。どこにも2ちゃんいじる社長がいる?本当にできる人は黙ってるものだよ。反論するってちょっとあり得ない。
社長ってこんな面倒くさい感じの人だったんだ。なんかがっかり…
最近、社長の事をお人よし過ぎるや優し過ぎるって
言うの見かけたけど、勝手に勘違いしていただけでしょ。前はもっとキツい言い方するイメージあったけど?
あの社長まじでやばいね
早く分かって良かったのかも
そうと分かったらあの質問回答も一切心に響かないのでもう辞めてください
TLの邪魔です
考えたら前にもさ2chのレスからツイあばくAIがあるよ。俺はやらないけどねとか負け惜しみみたいなこと言ってるときあったよね。
あんな子供みたいな人に質問して回答もらってなんの意味があんの?
小学生からの回答だよ
いやぁ、本当しっかりした人かと思ってただけに
かなりがっかり
もう一生あの人の威厳は戻らないね
エロメンさん達、リングス辞めてくれないかな
あんな社長がいる事務所ならエロメンさん達にとって損でしかなさそう
TLの邪魔だったらフォロー外す
外してバレるの怖いならミュート
自分で出来ることやらないで人のせいにするのはみっともないよ
社長とタレントの関係は直接会話してるご本人たちが決めるよねー
タレントが参考にできる書き込みがここにあるかは晒されないから分からないしw見てないタレントもいるかも
これ自演じゃないよー晒された本人w
社長、読解力なくてもわかる答えサンキューでしたー
>>570 同意 >>580
本人認定
しゃちょーさんもう必死すぎて恥ずかしいですよ
大人な所属タレント達のためにも大人になりましょうね この際だから言うけど
"うちの子Wって所属エロメンを表現すんのやめてくれません?
あんたの子じゃない
タレントはいち所有商品であんたの所有物ではない
別にうちの子くらい言うでしょ
少人数な事務所なんだし
厨ニ病の社長擁護する気は更々ないけど
さすがにそれは言いがかりだろ
>>567
ボーボーボー
薪をくべろー
↑見返すとこのくだりが一番うける。 あの社長の社長擁護する質問さえ明らかに自演してるよね
>>583
>>584
社長さんまたいらしたんですか?
もういー歳なんだからガキみたいにID変えて自演しまくって
恥ずかしいから本当やめたがいーっすよー
本当何でこんな人が社長なんでしょう・・・ 社長の品格なしだね
見る目変わるわ
イベントにももう二度と顔出さないでほしい
>>587
社長に顔出すなって何言ってんの?w
社長がイベントやらなくなったら会わせてもらえないんだぞー
デートや個撮無くなったらあんたら若い男に相手してもらう場所無いだろーが 社長って乱談のツイの流れで風呂ダンの誰かとツーショットであがってきてた人だよね?顔見るとなんか分かる気がすんだよね。
>>588
黙れよ社長
このレスが社長なのバレバレだよww
書き方、反論の仕方、明らかなるアダルトチルドレンの男が書いたレスだもんねーww
この社長頭おかしいの?
いい年して2ちゃんでも質問箱でも自演して必死に反論ツイートしまくって
自社のタレントのマイナスにしかならないことさえ
わからないなんて辞任してよwww
本当厨二以下じゃない?更年期かよ 社長がイベントやらなくなったら会わせてもらえないんだぞー
デートや個撮無くなったらあんたら若い男に相手してもらう場所無いだろーが
↑↑↑
これ、本人しか書けないよね(笑)
リングス社長痛すぎだね
今までこんな感じでスレに交じって自演自衛してたんだね
ダサっっっ
確かに(笑)
ファンならこんなレスの仕方はありえないな
あんたら...とか(笑)
ねぇ、みんな。あんたら個撮無くなったら若い男と撮ってもらう機会ねーだろとか言う社長がいる会社の所属タレントのファンだって悲しくならない?
社長自体がBBAうざって思って感謝もしないどあほだよ
まじありえない...何このクソ男
心底・・・この男にむかついてきた
リングスのタレントもう応援しません!!!!
まじありえない
ファンをなんだと思ってんの?
そのババア達でおまんま食わせてもらってる分際で
まじ何様
このおっさんのせいで担愛完全萎えた
リングス所属じゃないので誰かオススメ教えて
もうツイートすんな
ツイートする度に炎上するから
今日確実にこのジジイが呟く度に炎上になるアンチが一定数確保されてしまっただろうね
バカな人
すさまじいアンチの数になってそう
おー怖
まぁ、でも、ホント、みんな自分の居場所を守る為に必死でその為に攻撃的になるのよね。
↑何このツイートw
自分が一番必死なのが何故分からないのwこの人
明らかに監視名目のアンチフォローが増えてるご様子
あーあ
大失敗しましたねぇ
今後は常に今日作ってしまった大量アンチに監視されるハメに
ご愁傷様でございます
社長のツイやRTがあまりに攻撃的で侮辱行為が過ぎるからツイッターに通報しました
自分の会社のタレントのファン層が年配なのを百も承知でありながら年配女性をばかにするRTやツイートをしている行為があまりにもファンをバカにしています
あなたの管轄するタレントを通して最終的にあなたに入るお金を今後一切落としません
あなたにお金を落とすことになるならゴミ箱に捨てたほうがマシです
アンチ社長がわんさか出てきて爆笑した。確かにあり得ないね。
不倫叩きに一生懸命なワイドショウを見てる中心的な視聴者層って、非モテのオバハン?かな。だから、あんなに不倫を叩く薄っぺらいコメンテータのコメントでメシウマなんだ・・・。
↑これ社長がリツイートしてたんだけど、文中にある「非モテのオバハン」が全てを物語ってるよね。なんか一生懸命に反撃してる。そして今日のツイの数の多さが本人がもうおかしくなってることを物語ってる。
応援する気なくなるよ。ファンタジー見せてくれるエロメンだったけど、現実のきったないとこ見せられた感じ。
本当!あのRTくっそむかついた!
自社の商品であるファン層があきらかに非モテのババアって言う社長がどこにいんの?
頭イッちゃてるよね明らかに
リングスの商品にはもう二度とお金使いません!
みんなもリングスにお金使いたくない場合は浅井くんにすればいい
社長がメインのファン層をバカにするとか前代未聞!
誰かも書いてたけど、その非モテのおばはん達にお金もらって家族養って生きてる分際で
こういうファンに感謝できない人間は間違いなく秒で落ちぶれるね
非モテのおばはんだからリングスにお金が落ちるような行為を今後一切やめまーす!
リングスって言っても大元はSODでしょ?
SODにクレーム出せばいいかな
社長解任してくれって
あまりにファンをばかにしすぎ
これは許せない
うんうん
私も浅井くんにしよっかな
いくらリングスのタレントが好きでもあの社長の飯のタネになるって思ったらもう応援する気になれない
今日アンチになったみんなは浅井くんに鞍替えしよう
所属タレントの害にしかならない社長なんて聞いたことも見たときもないけどww
こんなにやばい社長だったとはね
確かにリングスに所属してるってだけでもう応援する気は失せたね
盛り上がってるとこ悪いけど、リングス社長が嫌だからそこの所属タレントを応援したくなくなるってどういう了見なのさ
関係ないと思うけど???
さらに関係ないけど社長のジョンロブの茶色のスエードのブーツ超かっこええ
コキ落とされた非モテおばはんで団結して社長解任を
SODに嘆願しようかね
クレームとして出せばいいのか?要望欄から出せばいいのか?
私が落としたお金も、この社長に裏でキモい非モテのおばはん相手にちょいがんばればお金稼げるからねーとか言われてたかと思うと悲しすぎて言葉失うね
社長やめてほしい
>>605
だから社長まじで自演レスやめろ
バレバレだから
今糞ジジイ擁護する人ひとりもこのスレにいないのですぐバレます
見苦しいのでやめてくださいね その金で社長は銀座で良い肉や良い酒を呑んで楽しいでいるのね。
あー無念
推しさんへ落としたお金が最終的にはこの社長の会社の収益に繋がると思うと推しさんへの愛がまじで萎える。
推しさん見るたび裏にこの社長の顔と今回露呈された本音がちらつくわ。
社長がこういう考え方ならエロメン三人も同じように思ってるんだろうって考えてしまう。
今回社長失敗したよ。
男優は謙虚であれ。調子に乗った時が一番怖いって、男優の黒田さんがツイしてて、このツイに対して夏目さんいいねしてるのに、上にたつ社長自身が謙虚でなくて今回みたいことしてどうすんの。
本当....まじむかつく
絶対にもうリングス関連にお金使わない
いくらタレントが好きでも我慢する
あんなファンを見下して感謝もしない社長にはビタ一文くれてやらない
ざまーみろ
ありえないよね
社長のくせにファン増やすために努力するどころか
どんどん減らす手助けしてどーすんの?
誰のおかげでうまい飯食えてんの?
あんたの言う非モテのおばはん達のおかげだろーが
お願いです
今すぐ社長やめてください
必死にがむしゃらにやってるタレントに対してあなたの存在は非常に迷惑です
もう一度言います
社長辞任してください
SODにも要望出します
セックス見せてくれる人間に対して感情的になっちゃうの、そろそろ名前付いてもいいころだな
リングスが嫌なら東がいるぞ!
あとはムータンもいるし(分裂症だけど)、月野もいるし(アラフォーだけど)、好きなのに行けばいいじゃん
引き留めてもらえるとでも思ってんのか
エロメン達もそうだろな、
ファンと繋がるやつも、いりゃ、女優と繋がるやつもいて、仕事してんだが分からない人もいるしねw
冷静に考えたらリングスってなに?w
個撮なきゃ若い男と写真なんか撮ってもらえないおばはん
非モテのおばはん
↑リングス社長って頭おかしいの?
非モテかは知らんが常にほぼおばはん達から金巻き上げてその金で毎回高級店で飯食って
二度とあなたの飯代稼がせませんから
他の人はわかりませんが私はもうあなたの会社のタレントにお金使いません
>>612別に引き留めほしいなんて思ってねーよwどんだけ上から目線なんですか?
リングスの人達も、いつまでたっても売れないよね >>612
これも社長の自演レスですね
全部IPとレス保存してます
全部コピーしてSODに通報しますね >>612
だまれよ厨二病の糞社長
いーかげん自演してねーで堂々と社長としてレスしてみろや 炎上だーーーーーー!!!
今度も業火だぞー
燃やせ燃やせー
薪をもっとくべろー!!
>>612
こんなこと言う奴が社長なんてSODはどんなつもりでこんなやつに会社任せたの?
おかげで大暴落
私も浅井くんにしよーっと
推しが好きだけどどうしてもこのアホに金が行くのかと思ったらもう拒否反応でちゃう
非モテのおばはんなめんなよ これまで社長に媚び売ってた非モテのオバハン?たちがリプしてなくて笑う
リングスもリングスの社長もだいっっっっきらい!
だから推しももう応援できない
推しのために渡すお金がこの悪徳じーさんに渡ると思ったはお金使えない
私は浅井くんかツッキーにしようかな。笑
>>622
糞じじいだまれよ
おまえは自重しろや
リングスはもう終わりだね
あんたのせいで まだ個撮やデートが高いのなんやの出る前
社長が「多く課金した人が強いシステムなのは世の中当たり前」って言う有名な?やつRTしてたね。
>>622
リングスくそ野郎がまた自演中
推しを応援したい気持ちもあるからリングスの社長を解任してとSODに通報した
こんな社長がまかり通るなんてありえない
御天道様は見てますよー つまり元から糞野郎の片鱗は見えかくれしてたわけか
それがついに今日明らかになったってわけか
どこに通報したら一番効果的?
やっぱSOD?
考えれば考えるほどファンをばかにしすぎだよね
頭くる
夢売る商売してる社長が今回みたいな対応をしたこと真面目に悲しい。仮にも夢売る商売してるしてる人だよ。応援することでさ前向きになったりする人が少なからずいるんだよ。裏では文句言ってると思うけど表では夢を売ってくれて頑張る三人差し置いてやることじゃないよ。
あのツイートしてた家も私らの金で買ったくせに...
うっぜえ
本当だよね
あれをRTする時点でもう既にありえないよね
そもそもいい大人が2ちゃんスクショした時点で厨二病認定だしまじクソ人間
リングスに所属しているタレントがかわいそう
明らかにファン減るだろうな
リングスの糞社長まじ許しがたい
誰のおかげでおまんま食えてんと思ってんの?
お?リングス糞社長さんよー
浅井くんがいるフォーティフォーは、思いっきり社長絡んでるんじゃ…SOD関連だよね?
風呂ダンのふもくんやロン毛の役者にしたら良くね?ww
そもそも社長とか言いながら下っ端仕事のCHのWEB制作までしてんならたいしたやつじゃないんじゃ?
そのくせ高級料理ばっか食ってんの頭くるね
あれ私たちのお金でーす
げっ、浅井くん癒着かよー
ならツッキーか東が糞野郎とお金絡みなし?
こんなひどい社長だと思わなかったから
もうこの人に関連する全ての物にお金使いたくない
どうせなら裏ではどうであろうと表ではきちんとファンにいつも感謝して自身におごることのない人にお金落としたい
誰がおすすめ?
あの質問箱、アンチ質問以外は全部糞社長のやらせだね
どう考えたらあんな糞ブサイクにチョコ渡したりパンツ知りたいやついる?
ありえないよね
つまり社長が火消しに必死で質問箱も自演自演自演してんだね
あれだけ自演してRTして火種くべておいて
今更火消し
無理にきまってんだろ
ファンなめんなよ
非モテのおばはん団結すると強いのです
おばさんに食わせてもらってるくせにおばさん馬鹿にしてそれでも社長なの?
早く辞めてください
利益を産めない社長は迷惑なだけです
あのRT消したね
バカなの?
RTした証拠取ってありますよ
散々ファンばかにしといて今更何もなかったようにしても言ってしまったこと、やってしまったことって
消えませんよ
大人ならわかりますよね?
全責任をかけてあのRTしたわけですよね
千明くん、金銭的癒着なし?
なら千明くんを応援しますww
もうリングスって聞いただけで拒絶反応でちゃうから無理
社長の2chネタをRTしたり、盛り上げたりすると何かイイ事あるの?w
社長にプレゼントや差し入れ入れたりさ、個人の自由だけど、、、
ユーザーをそういう目で見てるって公言したんだ
内心どう思おうとそれやったら終わりだろう
こんなに無能だとはガッカリだ
よく分からないけど
HP見ると上原くんの事務所も、関連会社じゃないかしらw
ホント社長も頭悪いよなーww
君もさーどっかの大手某ミュージシャンのファンなんだから、ヲタクの気持ち分かると思ってたんだけど違ったね、
本当だよね・・
自分だってミスチルにとっては非モテのくそじじい扱いされてるかもしれないってのに
自分の飯の種を卑下して馬鹿にしてとか意味わからん
そして飯の種が消えてリングスも消えるみたいな
後悔先に立たずをこんないい大人がやるとは
リングス社長にはほとほとがっかり
こんな社長のいる会社に絶対金使わん!!
なら糞野郎と関連なしは一徹さんとツッキーさんだけか
あの社長と関連あるタレント、今後かなり風当たりきつそー
なんてったってメインのタレント支えてる層がリングスばか社長がばかにしてる層だからねぇ
社長もばかなことしたもんだ
厨二病じゃなく小四だな
本気でうざい
Twitterも女性に対して冒涜極まりないから通報しといた
ねぇお願いだからリングス社長やめてー
今すぐやめてー
あなた以外の社長なら猿でもゴリラでもいいから
あなただけはとにかく秒で会社を去ってー
北野有馬夏目、興味なくなった。
勝手にデート企画やら個別写真会やらやっててくれww値段がたけーよww
この人達応援してるのが馬鹿らしくなってきた
>>547>>580です。
こんなことになってて驚いてます。
>>581
認定しないで。ID違うけど晒された本人。
所属タレントたちが大人だからいいけどあなたはアンチを煽る役?
>>552
いるよーアイコンもヘッダーも手の人界隈に多し。
在日◯学生、翔ちゃんファンたち、くまのぬいぐるみがアイコンの人とかね。
この人たちってこの騒ぎでも平気な心臓。
くまの人の夏目の予定知ってる自慢とかお友達いる自慢リプは煽り?
夏目と連絡取ったん?デート中にリプして嫌われる女で煽って見せた? そうなんだよね。否定された!敵だ!潰せ!みたいな風潮ねー…
そんな必死にならんでも…とは思うけど。。。
まぁ、それがアイデンティティだったりするわけだから、しょうがないよね…
↑↑
もう負け犬の遠吠えにしか聞こえない件
これがまさに厨二病だよね
本当この社長、老害でしかない
所属タレントに迷惑かける社長なんかすっこんでろや
>>655
あらまたしゃっちょさーんwww
懲りないねぇ
痛々しすぎる厨二病のしゃっちょさーん >>633
浅井くんのバースデイはリングス主催だったね。
>>616
晒された本人ですから。
少数のアンチがID変えで騒いでるだけでしょ。
聞きたいこと書いたら騒ぎになってるけど関係なく箱推し続けるよ。 あらまたしゃっちょさーんwww
↑この言い方爆笑した。
>>657
社長はファンの名前出さないから。
数人で燃やして疲れてるでしょ? >>655
あ〜その界隈の一人が思わせぶりなの言っていたのは、週末デートイベ行っていたのか
立派な年齢のお子様がいて夏目常連もいるんだし、
質問箱にあった、週末家族がいるからイベントに行けないは言い訳だねw >>660
また自演WWW
社長のほうこそたった1人で自分を擁護するレス自演しててむなしくないですかぁ??ケラケラ
気にしないふりして必死につぶやいてますがぁ
ガクブルしてんのばればれですよぉ
恥ずかしい人間ですねぇ
精神年齢8ちゃいですよねぇ >>660
ひとり淋しく自分で自分を擁護するしかないリングス社長さん
自演はバレバレなので痛々しいだけなのでやめたほうがよいかと
品位は二度と取り戻せなくても男としてのプライドさえないあなたを軽蔑します
社長辞めてください 質問箱の自演がすさまじいwwwwww
あいつやべーやつだな
こんなに品格のないゲス社長も
こんなにファンに嫌われた社長も
世界中でリングス社長だけだろうな
あるまじき人間
>>661
夏目のツイ見てると煽るの好きそうやから、一緒に嘲笑いながらツイとリプやってたんか〜。
ツイッターで思わせぶりまでやって常識人の自信持っててかわいそう。 夏○君も社長と同じでここの2ちゃん覗きまくってるね。その結果の気持ちが夏○君のいいねで表れてますので、是非Twitterのいいねを見てあげてください。
有名な夏目初期ファンが離れたのも納得だww
最後押しまくって本命イケそうだったのに 早く連絡してあげてーw
>>671
夏目くんはお金は好きです。
常連のやってることを良識と常識ということにしてしまえば稼げるからです。
ホストの洗脳怖いです。 >>671見てきたww夏目も社長とおんなじだよ。
ファンを金としかみてない。その為だったら色恋もします。
>>672彼女は全く夏目に対して貢いでないし金も落としてないし、それが正解w
まだ連絡来てないのw?本命の彼Twitter見てるよね?早くくっつけよw 手の人は都合の悪い2ちゃん晒しだけいいねしてないしw
くまのぬいぐるみのいいねも見てあげて〜
彼女は2ちゃん大好き〜www
糞野郎ごっそりフォロワー減ってんねwwww
タレントの害にしかなれない社長がどの世界にいんの?
いるんだよねぇリングスって会社にwww乙
反論ツイートは都合が悪いから、必死にリツイート中w
見苦しいこと極まりないねw
誰も意見なんて聞いてないのに、ここスクショして勝手に持論展開して、それがこのオチww
よく考えたら謙虚をアピールしなきゃいけない社長が
高級料理ばっか写真あげてんのもありえないよね
あれバカだから自慢したくて高級料理ばっか食ってるアピールしてんでしょ
もうその時点で社長にあるまじき器だよね
社長イコールファンのお金は当然みんな分かってるだろうにあんだけ高級料理食ってるアピールして
ファンはあんな糞社長のために金落としてるわけじゃなく推しに落としてんのにタレントが高級アピール控えてんのにバカ社長がひとりリッチ自慢
つくづくこのアダルトチルドレンにむしずが走る
こいつ社長にしたやつ誰?そいつにも責任あるな
いくらあのRT消したってファンは忘れてませんよ...
"非モテのおばはん"
"個撮やめたら若い男に写真なんか撮ってもらえないおばはん"
あなたは大きなミスをしたようです
これはどう頑張っても取り返しのつかない大失態です
ご愁傷様です
女性相手の商売ならよく知ってますよね
女性って一生根に持ちますよ
つまりあなたの株があがることは今後一生なく
あなたは一生所属エロメン達の足かせにしかなりえません
邪魔です
社長辞任してください
あなたのこと心底嫌いです
社長でいるべき人材ではありません
急にフォロー30人も整理してんねwww
ガクブルなのかしらwww
いやいや自分が自ら望んで炎上させといて
今更ガクブルされてもねw
いくら今後いい人キャンペーンしても絶対に失った信頼は取り戻せないよ
おつかれww
そうそう!
あの金持ちアピール本当いつもイラチだった
てめーがいい飯食わずに所属タレントにいい飯食わせろやって感じ
ファンはあんな糞男のために金使ってるわけじゃない
まじイライラする
こうして糞社長の糞ガキ気質の本性がわかったてみると改めてエロメン達って表面だけかもしれないけど
謙虚で堅実だよね
つまりエロメン達にこの社長は悪で害でしかないわけで
不必要極まりないわけだ
エロメンのイメージまで悪くする社長なんか解任されるべき!
こちらからは以上でーす
まさに外道だよね
エロメン達と仕事しないでほしい
ファンをなめくさって感謝もしないバカ野郎のせいでエロメン達に変な火の粉が飛ばないか心配
そうなる前に早く会社辞めてほしい
明らかにこの音は「女性向け」コンテンツにいるべき思考してない
女性向けを支えてるファンを社長自ら一番バカにして
さらにこの人には牧野とかにある「女性ファンへの配慮」が全く無い!
ありえない!早く女性向けから出ていけ!SODの末端ヒラ社員に戻って
こんな男が女性向けの商品を扱うこと自体許されない
確かに・・
牧野さんならファン同士ヤキモチやかないような配慮とかすごいもんね
やはり女性向けは女性がやるべき
こんな女性向けファンを根本から否定し馬鹿にするクソヤローがよく女性向けの社長やってんな
今すぐ辞めてほしい
こんなやつが発信する企画にも商品にも絶対お金払いたくない
リングスの社長は牧野さんがやればいい
>>675
2ちゃんのに反応し過ぎwこのひとどんだけ好きなんだよww
くまアイコンは夏目が入る前から見た事あった、誰のファンだったっけ? くら寿司がたまにできる豪華な外食になる私…
そんな中、所属のタレントさん応援させて頂いておりました
アピールの仕方下手ですね
俺悪くない・間違ってないすごいですね
感謝・謙虚など一度見直してみる事大切だと思いました
全て自分のチカラのみで成せる事ではないのですから
おそらく今は尖ってる時で分からないかも知れませんが
『実るほど…』ですよ
社長が高級飯食べてますアピール
マーケティング能力も自己管理もアピール術も知らないあんな男が社長の会社なんて末路はわかりきってる
あんな男が人の人望を集められるわけないし
あんな男なら業界からも絶対みんなから嫌われてるよ
リングス選んだエロメンもお先まっくらだね
二度とこの男が高級飯食べれないように微力ながらでも私も協力します
絶対にリングスの全てに関連するものにお金使いません
リングスと関係あるエロメンにもお金使いません
こんな根っからのファンバカにしてるような奴が
いくら頑張ったって絶対謙虚さなんか身につかないよ
ファンがどんな思いで推しにお金落としてるかなんて
こんなファンのお金を湯水のごとく我が物顔で使う糞ガキに理解できるわけない
女性向けジャンルでおまんま食ってるくせに
女性向けジャンルのファンをばかにしまくって
テメーまじでファンなめんなよ!
そうなんだよね
女性向けコンテンツで稼いでるくせに
誰より女性に対して、女性ファンに対しての感謝や尊敬の念がないよねコイツ
まじで今までリングスに落とした金全部返してほしい
もうリングスにいるエロメンもコイツと同じで日々女やファンバカにして裏で笑ってんだろとか思うと
頭に来て百年の恋も一瞬で冷める気分
絶対に許せないしこれ許したらファンとしてのプライド捨てることになるからリングス断ちします
イベントのたび「行き遅れババァ乙ww」とか思ってたんだね
まぁ内心思うのは自由だしエロメンだってどう思ってるのかわからないけど、ツイートするのはただのバカだわ。
社長に注目が集まることによって、女優が交際匂わせも忘れ去られたし
常連のチクリ・潰し合いが無くなって喜んでいる人もいるんじゃないの?
あーあー社長さん、
君の僕たちの可愛い子ちゃん達が社長のせいで質が下がりましたよーww
夏目のファンって頭悪いやつばかしだなww
今日は迎えもこないし←とかwww
テメーファンの金で送り迎えまでついた社長出勤してたのかよ
これだからリッチアピールするやつって底なしのバカしかいないよね
リッチアピールして何の得もないのにまじバカ
うちらの金がこいつの運転手代になってたなんて
頭きて頭爆発しそう
SODさんよー!こんな社員クビにしてよ
ありえない!何でこんなやつが女性ファンに受け入れられるわけがない
>>692
んなことどーでもいい
今はとにかくあの糞社長がリングスから去ってほしいだけ
所属タレントのためにも秒で辞任しろやks 内心どう思ってたとしても
そのババア達から金を巻き上げてる以上
誠実なふりをし夢を見させるのは当然のことなのに
それで飯食ってる筆頭の糞ばか社長がこれじゃ
もうリングス自体にもリングスの所属メンバー達にも絶対に輝かしい未来なんてあるわけない
ありえないよまじでこの社長
こんな社員が産み出すコンテンツに良い物なんてあるわけない
女性への配慮のかけらもないカス野郎が女性ファンが喜ぶ企画やシステムを作れるわけがない
一切の女性向けコンテンツから去ってよ
牧野!牧野!牧野!牧野♪
リングス社長に牧野♪牧野!牧野♪
社長は牧野に変われ!牧野!牧野♪
牧野就任おねしゃす!
あなたのそのクソダサい長靴
毎日の送迎の車代、運転手代
毎日ばかみたいに自慢してる高級料理
家、家族の生活費
それはみんなお前が心底バカにする非モテのおばはんが払ってること、忘れてねーか?
神様は日々感謝を忘れておごりたかぶって生きてる人間に優しくはないよ
ファンの気持ちを踏みにじったおまえのいる会社になんてもう1円だって払いません
お客様は神様
そんな概念こんな糞野郎にあるわけない
糞野郎には糞人生しか待ってない
エロメンがこの糞野郎と共倒れにならないか不安
負の人間といると負に巻き込まれるっていうよね
推しの方々〜早くリングスから離れて〜
確かに牧野に交代してほしい
というか嘘でも誠実な対応ができる普通の大人を社長に希望します
今現在の社長が社長で居続けるうちは
一切リングスに関連する全てのイベント、商品、企画にお金を使いません
こんな人間以下の社長でも推しは別だから応援し続けるわという僅かな盲目ファンとだけ必死に人数集まらないイベントをしながら日銭を稼いでください
オマエの誕生日を祝うやつなんかいない
オマエの誕生日を呪ってるやつならいるかもしれんが
どのみち社長としてツイッターやる資格がない
老害バイバイ
まぁまぁ、もうこんなゴミ人間に未来はないんだからさ
SODに解雇要望でも出してお茶飲んでまったりしましょ
こんなやつだってわかっただけでも良かったじゃん
今後一切こいつの飯の種にならないようにリングスにお金使わなきゃいんだし
牧野さーん
リングスの社長の席、もうまもなく空席になるでしょうから、牧野さん社長やる気ないですか?www
トップに立つ人が取る行動、発言ではない
炎上してもその事を自覚していないことに問題あり
こんな社長には誰もついていきませんよ
炎上は把握してるけどコトが大きくなったらまずいからガクブルしながら必死に問題のRTも消してなにもなかったふりしてんでしょw
なかったことになんて絶対出来ないけどね
しかもアイツの敵しかいないこのスレで必死に自分擁護のレス自演するようなやつだよ
しかも社長が個撮してくれなきゃ若い男となんて二度と写真撮れないよと言う始末
挙げ句の果てにはファンを引き止めてもらえると思うなよとまで言うカスだよ
ファン全員敵にまわして女性向けコンテンツでやっていけるわけない
んだんだ
ファンをバカにするのもいーかげんにしろって感じ
ファンを大切にしない人は絶対に大成しません
よってリングスもこの社長もリングス所属もまるっと全員大成しませーん
くそがきだからRTで必死に対抗してるねwww
どこぞの社長ともあろーお方がRTでファンに悪口言うとか頭イッちゃってんね
うんうん!わかったよーヨシヨシ
おこちゃま厨二病なんでちゅよねー
はいはい。わかりまちたよー
だから今すぐリングスから去ってねー
あなたのほうこそ小学生から学び直したほうがいいよー人格が腐ってる
感謝するべきファンを愚弄し続けるばかな赤ちゃん
もう社長辞める覚悟決めたから馬鹿やってんじゃない?w
エロメン達のために早く会社辞めてほしい
RTでしか反論出来ない弱虫
人の言葉を借りなきゃ攻撃出来ない弱虫
SODさん、精神年齢中学生に社長職任せないでください
しかもかなり配慮が必要な女性専門コンテンツに女性蔑視の男が担当すること自体ありえません
このスレに万が一社長擁護のレスやファンを見下したレスが入ったらそれは全部あの糞男のお得意の自作自演レスだからすぐ分かるからみなさんご注目をw
『そんな人だと思ってませんでした、という他人の消費者根性に対して取るべき態度は、うるせえ知るか、です 』
↑↑この人、まじで社長でいるべき人材じゃないね
呆れて言葉も出ない
呆れて言葉も出ない
呆れて言葉も出ない
呆れて言葉も出ない
早くリングスから出て行け
糞野郎はさっきこんな事も言ってたよ
所謂“非モテ”ってのは、容姿はもちろんのこと、年齢も関係なくて、性根と言うか、根性の問題で、
自己を高めたり磨いたり、あるいは自ら動くことを放棄して、他人を貶めたり、邪魔したり、
文句ばっかり言ってる人の成れの果てで、そう言う人は他人の不幸が楽しくてしょうがないんでしょうね。
だって。
くそがきだねこの男ww
男のくせに女みたいにギャーギャー
自分の事務所のエロメンは普段から大人の対応してんのに社長だけがアダルトチルドレンという地獄
リングス社長
非モテをひたすらあざ笑うてめーが一番非モテ男な件www
あなたの言う非モテ要素、あなた自身が全て持ってますが無事でしょうか?www
現場からは以上ですwww
お目汚し←←分かってんなら出てくんなや
リッチアピールが過ぎる人間って昔ちょー貧乏だった人だよね...と心理学豆知識
今回の件でリングスの豚社長がどれだけお粗末で
どれだけファンをばかにしてて
どれだけこどもじみてるか分かりました
教えてくれてありがとう
二度とこちらの会社に貢ぐことはありません
じじい本人が必死に炎上に薪をくべているので
これはしゅうそくではなく全面戦争だということでFAですか?
はい!それならそれで望むところです!
この男のせいでリングスが地の底に落ちました
私の推しへの応援もこの社長のせいで出来ません
いや、あんなことまで言われて応援しちゃだめだと思うファンとして
だから悲しいけどリングスとリングスに関連する全ての物に一銭も今後使いません
リングスの社長がこの人であるうちはこの社長に自分のお金が流れない人を応援していようと思います
あの質問箱って名前やIDが出るわけじゃないから自演の温床なんだって
つまりあのゲス社長も・・やはり自演だったんだな
自分で社長とデートがしたいとか社長のファンですとか自ら打ってたってことだよねww
戦慄ww
今回、社長&夏目の本音が露呈されてある意味よかった。もうお金落とすこと一生ない。
質問箱って一日14万人も自作自演してんだねー
ここにも1人いるけどさーwww
私も!
いくら推しが好きでも維持でももうこの社長のふところに行きそうなものには全力でお金使わない努力をします!
こんな社長がまかり通るなら何でもありになっちゃう
こんな社長でもいい僅かな盲目ファンとだけほそぼそと小銭稼いでりゃいいよ
この社長がリングスにいるあいだは是が非でも応援しません
その間はこの人と関わりない人にお金を使います
夏目もなんか言ったの?
つまりこういう糞野郎が運営する会社は所属陣も同じく糞野郎ってことなの?
みんなで高級料理食べながら
あー!ババアきもちわりー!くせー!とか言い合って笑い合ってるとか?
だって普通ならファンに感謝を常に持てる社長なら
もし自社のタレントがそんなこと言ってたら
おまえはファンのおかげで生きていられんだぞ!とか恫喝するだろうけど
こんな糞野郎が社長なら、タレントより先に社長自らこういう発言バンバンするわけでしょ
つまりこんなやつが運営する会社に金を貢ぐ理由がひとつもないと昨日よく分かりましたので絶対にこの人関連にお金を使うことは今後ないです
なんも発表しなくていいから社長やめて今すぐ
らいなう
食事以外は朝からずっと叩いてるの!?
常連は変なファンが去って、個撮の予約取れやすくなればいいくらいしか思ってないと思うよ!
>>686
一徹じゃない?温泉喜んでたしいいね多い。
>>693
ファンタジーに貢いで幸せそうだよw
うちらはめちゃくちゃ真面目ハート言い合う翔ちゃんファンと手の人痛いww
>>719
これで大切なお金守れた。
>>723
デートイベの時間中に女子の人間関係って本から夏目がツイして常連ファンに煽りのリプさせた疑い。常連は夏目の予定知ってる自慢リプも。
リングス所属大人エロメン2子供1。 >>725別にそれはそれで良いと思うけど。たしかに常連からしたら都合が良いかもね。馬鹿にされてもイベント行きたいやつは行けばいいし、お金落としたかったら落とせば良いし貢げば良いんじゃないwそこは個人の自由なんで。
恋は盲目=常連ババアだねwwお金勿体無いわ >>726
女子の人間関係の本のツイートの日は夏目デートして無いよ。翌日と翌々日 >>728
1/21の20:52にツイートしてるのはデート中だよ 翔ちゃんファンが減って嬉しい!
BY粘着ババアよ◯ちゃん
>>725から下全部糞社長の自演レスだね
あからさまに小文字半角にしたりしてww
今時そんな風にレスするバカいるわけねーだろww
社長のくせにどんだけ暇なの?
黙って仕事してろよ
社長としての能力も器もねーならがむしゃらにファンに頭下げてヘコヘコだけしてろって話 本当本当
自演バレバレなのになんでやるんだろう 笑
まじで痛いやつなんじゃ?精神疾患とか
火消しに一徹さんネタ投下したんだろうけど
一徹さんのファンからもクソ男と仕事しないでと
散々な言われようw
もはや女性向け界隈のファン層全ての敵になったみたいですねwww
社長辞めてsodに戻るべきだなうんうん
これじゃイベントしてもファンからの視線が痛くて痛くていられないでしょ
そのファン達のおかげで毎日高級料理が食べれてるくせに。
この糞野郎は全エロメンファンの敵
悪魔だ悪魔
女性向けジャンルから出て行けボケが
ファンにイベントでニコッて笑顔で挨拶されたとしても
「このババア2ちゃんでおれを叩いてたやつかな」とかもう絶対考えちゃうからこの社長今後かなり日々疑心暗鬼で大変そうだねww
まぁこれに関しては十中八九この人の自業自得だけどw
この人の手に私達のお金が渡ろうとするたびに
自然現象でお金が風に飛ばされちゃったり
お財布落としてお財布だけ戻ってきてお金戻ってこなかったり
とかするんじゃないケラケラ
身の丈に合っていない器じゃない社長をやめて
本来の暗くて地味なWEB制作をひたすら毎日SODに戻ってしてればいいのに
今日北澤くん送迎しないんですか?って上に名前挙がってる人が聞いてたじゃんw
大阪だけじゃなく普段も運転手なんだねーよく知ってるねw
社長は妻子持ちの北澤くんに仕事与えて
食わせてるなら鬼でも無いんじゃ?
他人の顔ばかり晒して自分の顔晒しなさいよ
悪徳しゃっちょさん
いつも顔出してるのにねww 今顔に出すと何か言われっからだよな
社長オシャレですね〜顔見せて下さ〜い言ってる中に
ブサだのなんやの笑っている奴いたりして
火消しに必死すぎて笑うww
全く何もなかったふりしてるけどね
いやいや、みんな知ってるしむしろエロメンファン全員敵に回したからねww
なかったことになんてならないよ
好感度抜群の一徹さんをやたら火消しに使ってんね
一徹さんのファンにツイで表面上チヤホヤされてっけど一徹さんのスレでは鬼嫌われてっからね
一徹さんのファンもこれが本音っしょ
どこにこんなやつと一緒に仕事されて気分良いファンなんかいない
一徹さんのファンにも暴言吐いて祭になりゃいいw
>>726
一徹から北野にいった有名オバサマ数人いたけど有名粘着1名以外どこいったよ?
今北野ファンで目立ってんの新規ばっかりじゃない?飽きちゃったのかな 私等の血銭で焼肉......
現場からは以上です......
すんごいタイミングで一徹オンラインサロンを
OPENさせるんだなぁ…
炎上商法じゃないと思うけどw
社長たる者、気前が良い方が周りに人が集まってくるよ。
AV女優にも又食事行きましょう。リプ
男優や役者以外に女優と食事行く機会もあるんだね。
良い店行くのは接待だったり仕事でしょうな。
夏目くんの個撮5千円くらい値上げしてる
固定客付いてるなら問題無いね
>>749
糞社長擁護するレスはこのスレに入らないから自演するとすぐバレますよとわざわざ説明したのにまた懲りずに自演ですかwww
気前が良いほうが良いの前にその金、あなたが気前良く使うその金、その金!!!!
あなたが自演で馬鹿にしまくった非モテおばはんの金ですが!!!!!!
誰のおかげでみんなにメシおごれんすか?
あなたが昨日敵にまわした人達の金ですよ!
それ使う資格あんたにある? 固定客つこうが所詮リングス管轄はツッキーや一徹さんにはてんで及ばない
それはやはりこの糞社長の人徳の無さと社長としての力量も器もスキルもマネージメント力もないからだと思う
ファンばかにしてるような社長が大成するわけがない
昨日誰かレスしてたけどリングス現社長はSODのWEBデザインの平社員に戻って牧野さんにリングス代表になってもらったらいいんじゃないかな
というより今の社長が変わるなら新しい社長は誰でもいいw
一連の騒動とRTでの反撃だけど、一般企業でこんな社員いたら総スカンだよ。今回それが社員でなく社長だからね…。
周りから否定的な意見が出ないってことは、AV 業界ってこの社長と同じ考えなのかね。
じゃなくて触らぬ神に祟りなしって感じなんだと思うよ
へたに言及して自分に飛び火したらいやだみたいなさ
どの業界もこんな糞野郎総スカンでしょ
夏目ってこの絶賛炎上中の社長同様
業界内での命短そう・・
某男優のTOP OF TOPが何かのインタビューで言ってたけど
この業界で長くやっていくには決してオゴらず誠実に努力を重ねて
常に先輩達からかわいがられるようなキャラクターの奴しか残れないって言ってたけど
夏目もリングス社長もこのどれにも該当しないもんね
つまりそういうことです
そんな人だと思わなかったへの返事は知るかボケ
とか...やばいよねこの社長
普通の大人なら飯の糧であるファンのためにグッと
我慢...みたいな感じだろうけど
こういう人は自分がファンのお金で生きてられる分際で暴言を我慢出来ないわけだから
社長のくせにそんなことさえ我慢出来ないなら
何も我慢出来ないわけだから絶対に誰にも謝れない人間
社長はいついかなるときも謙虚で腰が低くいつでも会社のためならプライドさえ捨てられる人でないといけないのに
この人、このどれも持ち合わせてない...
終焉
>>758
まじで?そんなこと言ったの?有り得ないわ。
女性向けをアダルトを設立した牧野さんのお陰でAV業界に偏見持たず関与できたけど、やっぱりそうでもなさそうだ。
こんな人間性の人が社長でまかり通るAV業界はおかしい。 糞社長さんてやくざで言う半グレみたいなもんなんじゃない
AV業界の人間とまでは言えないかなり素人に近いランクなんだと思う
だからAV業界で牧野のことやシルクというメーカーはみんな知ってても
リングスって名前や糞社長のことは誰一人知らないみたいな感じなんじゃない
だってこの糞社長見てると明らかにマネジメントや顧客のケア、全てにおいて素人だもん
一言でどこでも使えない人材
夏目哉大って知れば知るほど魅力がない...
社長炎上事件から何故か夏目と社長がかぶる
しゃっちょさん
どんどんフォロワー減ってんね
下げ止まらずWW
>>761類は友を呼ぶ
コンバースの人も夏目くんと同じ様な事、呟いてるーwwx 某エロメンさんが女優と匂わせ写真やってた時の流れかよww
同じ写真載せても気付かないね!って笑ってたんじゃね?BBAなめんなよーーー
っと一日中炎上してたのと似てるww
>>765
>>766
リングス糞社長の自演
IP解析に晒されてるからすぐ分かる
自分は匿名がなんだと文句言っておきながら
自分はその匿名悪用してババアだなんだと暴言吐きまくり
全部あなたの自演コピペしてIPと合わせて保管してるのでまとめてSODに出して通報します IP追わなくても普通、女は絶対おばはんて言わないし
ババアにさん付けないからそれだけであの野郎の自演だってバレバレだよ
悪態つきながらもそのファン達のおかげで飯食えてるから罪悪感が無意識に働いてサン付けにしちゃうんだよね 笑
本当痛々しい
社長云々の前に人間にもなれてない気がするね
>>768
ギクッッッ
鋭いなw
確かに言われてみたらそうだね
しかもババァ←アを小さくするやつもこのスレにいないよね
色々試行錯誤して自演してもすぐしっぽをつかまれる頭の悪い人だね ファンの事BBAっていってるけど
自分もそこそこのジジイだからなww
リツイもいちいち癪に触る
自分は悪くない主張ですかw
>>770
しかも非モテ。
学生時代モテてこなかったのだろう。 本当。
絶対お前こそ非モテの糞貧乏あがりだろって感じ。
貧乏あがりだから金持ちアピールしたがるんだろうね。
本日も私達の貴重なお金は大量の菓子パンへと無駄遣いされています。
社長のくせに毎日高級料理食べまくって自分だけぶくぶく太ってお前は北朝鮮の独裁者かよって話。
RTでしか反論出来ない弱虫ガクブル小学生w
所詮ガクブルガクブルおしっこちびりそうで人の言葉借りなきゃ何も言えない最下層のアダルト チルドレン
未だにRT で反撃してるわけ?
真面目に社長の器ではない。
その発信内容ってフォロワーである関連会社、タレントにも流れてるわけだよね。大丈夫か?
社長の器じゃないし
男としての度量もないし
なにより性根が腐ってる
早くリングスから出て言ってほしい
WEB制作以外ノウタリン
負け犬
LOOSER
といえば昨今 話題のリングスの代表さん
>>751
社長と仲良しのお金持ち常連仲間だけで回してりゃいい。儲けは変わらんから社長も美味しいもの食べれるし。
イベント参加したい新規ファンへ。
社長のお願いを聞かなくてものうのうとやってられる常連。デート中にタレントと一緒に中指立てるリプした常連たちが待ってる楽園へ行ってらっしゃい。
夏目は金持ち常連を庇うためにマンガで反撃w いつ見ても泣けるとか...
他人に配慮する心を持ち合わせてないくせに
何を言ってんだこのタコは
何も変わってないように見えても炎上前と後では
確実に何かが大きくものすごい悪い意味で
変わっているはず
だってもう誰もこの男を信用してないから
そして女性向け界隈の嫌われ者首位を永久に奪取したよね
夏目なんかどうでもいい
所詮この社長同様、思い出してみればそんなやついたっけ?のあの人は今状態にすらなれないだろうから
社長はSODの末端ヒラに逆戻り
夏目はまた誰かのヒモに逆戻り
いつも誰かのおかげで生きてるくせに感謝すらできないやつの末路は所詮こんなもん
固定客がいるから収入変わらないとか・・これまた糞野郎の自演でしょ
固定が変わらない保証なんかどこにあんの?
しかも夏目なんてエロメンの中で一番ファン捕まえておく才能ないのに
業界のレジェンド達が
どんな人気者には必ず終わりが来る
その時にどれだけのファンが残っているかが重要って言ってたけど、
夏目や今リングスにいるメンバーに"どんなに人気者でも"って言えるランクの人気者ひとりもいないのに
よくあんなファン大事にしないスタンスでいられんよねw
あんな社長の会社じゃお先まっくら
夏目と社会科見学とか
は?笑わせんなよww
馬鹿にしてんの?ww
それで高いお金請求すんだろ、はい〜ぼったくりwww
夏目のオンラインサロンなんか一切売れなそう
入会数30くらい?w
一徹さんのは300以上ありそうだけど
いよいよ社長職が器でないことに気づいて本来の本職WEB制作で日銭を稼ぐのですね
それが本来の器で合ってると思いますw
なんか勘違いしてんよね
夏目ってあの糞野郎が考えてるよりずっとずっと
人気ないよね 笑
糞野郎がみっちりマネジメントしてるからどんどん
業界内で腐っていきそう 笑
所詮謙虚で努力家で業界の人にかわいがられて、さらにファンを大切にする人しか残れない業界だから
明らかにリングス社長も夏目も残れない
有馬も相変わらずお高くとまった
意味不明のツイートしてんなwww
この事務所やはり終わってる
やはり社長があんな経営理念や思想だと所属も害されるのか
本当に残念
あの社長が質問箱に回答するたびに
もう『あぁ、一人二役の自作自演だ』というのを
分かった上で見てるから逆におもしろいw
自分の答えたいことを自分で質問してんでしょw
草生えるwwwwwwww
最初から己を分かっていたら
欲を出さず社長職になんかつかずに
web制作で幸せに過ごしてたかもしれないのに
己がどれだけ配慮心に欠けていて女性蔑視する傾向にあるか分かっていれば
恥ずかしくて女性向けコンテンツになんか参入できなかっただろうに
己を知らないって本当に恥だね
じゃあ大阪だと好きに写真撮れるんですね不公平ですね。の質問は?
地方イベの方が写真撮影に緩いです。参加して下さいって宣伝?ww
チェキじゃないスナック夏目の写真載せてる人いたからその事か?
そういえば今日夏目くんデートだったっけ?
自演自演って言われるからわざとそれっぽいの載せてんだけでしょ
もはや糞社長だけじゃなく質問箱イコール自演なのは通例だからもうね何しようとだめだよね
>>789
ばれないように社長擁護レスを続ける社長wwww
現場からは以上ですwww 質問箱まだやってんじゃん
何で社長に直接質問しないのよ?それとも質問スルーされたの?
直接しつもんしてみなよ、銭ゲバ社長ですかって、こんな所でグダグダ言ってたって
なんにもならんでしょう。
自演だなんだって、ガキみたいなやり取り
不毛すぎて…
はっ?なちゅめのデートは仲間内でまわしてるんかいww
やっぱりきのうデートあった?
楽しかったみたいでなによりなによりwww
>>793直接いわなくも本人がここ見てるからねww言う必要がないのよ。好きで見てんだから。
夏目のデート相手も固定されてるよなBBAかガキねww。 わたしたちの貴重な財産があの男のぶたっ腹の肉になるのね
あーなんて悲しい末路
もっと早く気づきたかった
そしたら無駄な勉強料払わなくて済んだのに
毎日高級料理食ってぶくぶくデブ化
業界からも干され
行き場を失う
これが女性蔑視野郎の末路さー
なに?ww
豚はサロンの押し売りでもしてんの?
もうこの時点で社長の威厳も器もないよね
あがかずにいさぎよく辞任してWEBデザイナーにもどりゃいいww
全然関係ない一徹さんにまで助けてもらって金稼いでる身分で・・
どのツラ下げてあの肉が喉を通るの?
精神的におかしくなきゃファンにあんな暴言吐けないよね
気持ち悪っ
オヤジと言っても一徹ツッキーより若いんじゃん…
インスタで初めて顔見てみた。
ちょいワルオヤジ風なんだね…
芸能界のトップさんまさんが
ファンが大切にせなあかんよってTVで言っていた
だからいまだにトップなんだろうなと痛感
底辺のくせに己を知らずおごりまくってファンに感謝するどころか非モテのババア呼ばわりするタコもいるというのに
2ch好きくまのやってる夏目のご機嫌伺い目当ての布教活動で夏目人気広がってる?
翔ちゃんファンは勘違い妄想系がいて大変そう。在日留学生はヘッダー変えたんだ。界隈の日本人より常識あるね。
手の人はまた手wここのニックネーム気に入ってんだww
映画まで見る時間あるなんて
スーパー暇人なんだね
だから2チャンでも質問箱でも自演しまくりだったのか
リングスで応援したい人居ないなーww
私も売りの人にしようかしらw
エロメンのうち一名がサイコに見えてきた。表面は優しくして裏の顔は冷血。猟奇殺人役とか似合いそう。
>>804
よりどりみどりだし反応くれるみたいだしね
初期夏目ファン、最初は東の出待ちして手紙渡して認知されてたじゃんwww
常連と違って
彼女はお金遣わないで認知されるの上手いw >>807女の嫉妬もないし楽だよな。
何気に彼女楽しんでぽいしww
自分は認知されたくて必死こいてたけど馬鹿らしくなってきた。
彼女は貢いでないのに認知されてるぽいし、どうやってんだろう。 >>805
だれ?
社長の騒ぎは終わり始めた?
荒れてるとき有馬さんと翔くんは雪のツイートでほっこりだったなー。
夏目くんは社長みたいにファンを煽るってなんなん?頭が子供なんだね。 >>810
一人しかいなくない?夏目くん。
ファンを煽ってるのって、あのいいねのやつでしょ?私かわいいと思っちゃったけど。 こないだからあれかな?これかな?
また発表しますねーみたいな口ぶりうざ
まだ発表できねーもんならしゃべんじゃねーよ
社長の条件一切持ち合わせてないのに社長として給料もらうってどうなんだろうね
糞野郎が必死に火消しするために
意味不明に夏目の話題自演してんだね
夏目なんてほぼ人気ないwww
来年も業界に残れてる?ww
夏目がプロフにAV男優って書いてるのがイラチ
たかだか一徹さんのコネでS−CUTEに2本?出たくらいでAV男優語るとかどんだけのメンタルやねん
AV男優語るなら汁男優からやれやとか本物のAV男優達から裏でしこたま悪口言われてそう
馬鹿社長がつぶやかないから静かになったんじゃないかな
またこないだみたいにつぶやけばおんなじように祭になっちゃうんじゃない?
社長なら自社のエロメンのために静かにしててほしい
本当この人きらい
僕も行きますよ〜
じゃ、ねーよww
誰もお前に興味ないわw
お前が行くからなんだよwww
この、おっさん鉄の心をもってるな
誰も悪徳じじいのスケジュールなんか
聞きたかねぇ
社長ならファンに得になる情報以外つぶやくな
鉄の心なんか絶対持ってないよww
鉄の心持ってるやつが自演で防衛しないっしょw
超絶チキンだからガクブルで自演とRTでしか反論出来ないんだよ
到底一家を守るべき大黒柱の社長とは思えん素材w
>804ちょっと馬鹿にしてる?ww
>>818あ、そっかw成る程ね
夏目も訳の分からない仕事を知らないおっさんとAV女優としてるしww
まー好きにしたまえ
君はいったい何がしたいの? 社長は好きでも嫌いでも無いが
急に可愛らしい絵文字満載なのは何アレ?w
いちいち反応されるからふざけちゃったんだねw
今日の夏目のFMは生放送だったら
入り待ちか出待ち行くファンいるのかな〜
東くんがFM出た時は、外からスタジオが見れる場所だったから出待ちできたみたいね
生だとして23時で入り待ちは厳しいよね。
まー時間関係なく好きな人は行くか。
タレントやファンにとって害にしかならないから
お前はどこにも顔出すなと言いたい
社長なら裏方に徹して表に出てくるな
ニーズあると思ってるのか?
自作自演で社長かっこいいです!とか質問箱で散々自演しまくってたのバレたんだから
普通なら恥ずかしすぎて二度と表舞台に出てこれない
>>820
糞野郎こりずに自演してます
本当恥ずかしいぐらい暇人なんだな
リングス所属のやつ、かわいそう
こんな社長じゃお先まっくら 悪影響が出たらまずいから
オマエがイベントに行くか行かないかは告知するな
オマエが行くか行かないかを知りたいやつがいない
己をよく知ろうね
イベントの後なんかに気前良く奢るから?
風呂ダン役者数名が、社長に甘えてるのはどうなの…若手役者は大変なんだろうなぁ。
rexy終わったらエロメンとも社長達とも
一切付き合わなくなる役者もいると言うのに
そーでもないなwオバ受けするカッキーと岡部さんを気に入っているだけかもねw
自分が裏方の自覚がないから
誰も知りたくない自分のチケット当落合否なんかツイートしちゃう
自分がアイドルだと勘違いしてんのか?
あの男をフォローしてる人は大部分リングス所属の推しの情報がないかの僅かな望みでフォローしてるだけで
決して!決して!お前の日常が知りたくてフォローしてるわけじゃないと何で分からないんだろう
この社長に関心あるやつなんて皆無なのにw
夏目くんお気にの子は、出待ちするくらいハマってた東くんのファン何で辞めたの?
サイテー男見てからファン辞めた人もいるのかしら。
自分も誰かの熱烈なファンのくせに
そんなやつが自社のファンへの配慮は一切なく
女性軽視に侮辱行為まで
しかも社長なら社長らしいツイートしかするなks
アリーナだって自慢したいの?www
誰?こんなやつリングス代表にさせたの?
毎日自演→自演→自演
そしてまた自演→自演→自演
自演のためくそへたくそな関西弁を無理矢理使うの巻www
いまどきあんな言い方するやつおらんww
特に文章にするときはなおさらww
もはや自演も会社も八方塞がり
ふむふむ
質問箱が自作自演
つまりさっきの質問箱はメンバーに直接聞きゃいーよーなことを俺に聞いてくんなよって思ってるから
あの質問を自作自演してんのか
ふむふむ
明らかに自作自演とわかって見てるから逆におもしろいね
あの糞ぽっちゃり
早くリングス代表の座を退いてほしい
今更何をしてもあの事件を無かったことにはできませんよ
あなたが大ファンの某氏に
『黙れよ。非モテのくそじじい』と言われたら
どんな気分でしょうか?
現場からは以上です
何であの人いちいち自分の1日の行動つぶやくの?
知りたい人も聞きたい人もいないのに...
>>811
可愛けりゃなにやってもいいんだwあなたも煽ってるマンガってわかるから書いてんでしょ。
所属タレントが社長の風当たり強くすること平気でやるんだって思う人もいるってこと。 リングスのイベントに一徹さんをまた利用してんね
イベントに出演しない一徹さんにサインもらって
一徹さんの大量にいるファン呼びこんで収益あげようとしてんのバレバレ
SOD でやるリングス主催イベントならリングスの所属だけで細々やればいいのに
何で一徹さんファンまで巻き添えにするのか意味わからん
社長がオバサンってバカにするからイケメンかと思って
調べてみたら、すっごいブサイクでしたwww
お前に言われたくないって感じ。
日頃からファンを小馬鹿にして感謝もしないおまえに
チケットなんか当たるかぼけ
実物極みのぶさいくだよね
何様でファンを非モテよばわりする資格なんて微塵もない外見していらっしゃいますけども無事?
>>837
今回のこともあり推しさんへの愛は冷めましたー。たぶん、お金落とすこと二度とない。 ゴミも基本、リサイクルしていく時代だから、
ゴミ溜めにも何か宝の原石が埋まってるんじゃないかって淡い期待があったり、
「塵も積もれば山となる」かなぁと思ったりもするんだけど、やっぱりゴミはゴミ。
「塵は積もったところでゴミの山」。ゴミとして捨てたものを再利用するのは難しいね、やっぱり。
↑これ明らかにリングスファンのこと言ってるよね
こんな糞馬鹿が推しの会社の代表なんて恥ずかしすぎる
早く社長辞めてほしい
ごみはファンじゃなく糞社長
オークションイベントに一徹さん入ったらみんな一徹さんの使った物が欲しいだろww
同じく
推しへの100年の恋もさっぱりすっきり冷めました
リングスの手垢がついてないメンバー応援します
>>838
一徹さんにも還元される話になってるとしたら、この状況じゃ何も言えんだろうし、一徹さんに気を使わせるからあんま触れないでほしい。
社長と絡めて名前出さないでやって。お願い。 リングス主催のくせに
一徹さんを客寄せパンダにして
出席さえしてもらえないくせに馬鹿みたい
リングス主催ならリングスのみでイベントやれよと思う
わーい燃料投下キターwww
基本かまってちゃんなんだなwww
ここで悪口かかれてイキっちゃったのかなー
マジ厨二www
>>829あずまファンって夏目オキニの他にもう1人居たよね?その子も東ファン辞めたのかな?
社長って犠牲者ぶってるけど、事の発端はお前だからなww
私も売りの子達にいこうかと思うくらいリングスには呆れて無理だわwwwもう応援したくない タコパの前にダイエットしろよ
ビジュアル重視のエロメン抱える事務所の代表がぼてっとした腹したブサイクじゃ表に出てくる資格なし
>>723
これよくわかる!
私ももうエロメンが社長と一緒にファンをバカにしてグチ言ってる姿しか想像できない >>853
同じく。完全に冷めました。逆にお礼を言わないと。お金が汚れることもないし。 ファンをバカにしてるのとか想像させたらダメだよね
無駄にお金使わなくなるからむしろ感謝
夏目くんってファン煽るの好きだよね
まえにもラブメンに載せた写真とコメントがファンを煽ってるって話題になった事なかった?wwあれ、何だっけ?
>>856
SNSとかでクソワロタって書き込んでるときの顔ってやつのこと?
夏目ファンの文句で盛りあがってるときタイミングのいい投稿だったような パフェなんか食ってんじゃねーよ
それはおばはんの金だ
お前に使う資格はない
ツッキー今日もイベントだったんだ
温泉イベは何時に終わったんだろ?終わらなかったって話もあるけど2日続けて大変だね
浅井くんってなんでAV業界入ったんだろ。見た目ちょっと暗い感じあってそれも魅力でもあるよね。脱ぐと男らしいし、そのギャップもいいけど、あーゆー人がAV業界に入る理由が知りたいw
>>862
スカウトだよ
前になんかのインタビューで答えてた 29日中に発表だしそこらへんゆるい感じの業界なのかも
人数だけで言うなら、たぶんだいたいの女の子より男性経験多いです。
夏目氏、何のアピールww
途中だったw
男のファンほしいのか知らないけどって続けたかった
必死に弁護士アピールしてんねww
そんなこと必死にする前にしっかりやることやってからにしてほしい
今日告知すると言ったサロン何個あったっけ?
有馬、北野、夏目?一徹さん、4人か?早く詳細出してからにして
>>870
もう飽きた、その話題。揚げ足すら取れてないし。 >>871
ご本人様本日も自演お疲れ様です
ところで一徹さん以外のオンラインサロンの情報は
今日告知ないんすか?
全員1日入会なのに? リングスと関係ないのって一徹さん、月野さん、東さん、あと誰かいる?
この会社と関係ない人のファンになりたいから誰か知ってたら教えて
ジワジワ脅しかけてきてるねw
自ら燃料投下して炎上させ
それに発狂したBBAをあぶりだし
散々罵詈雑言言わせてから
法規持ち出して黙らせる
思惑どおりに事が進んで
笑いが止まらないって感じ?
やるせないね
本当本当・・
だからもうあんな人のいる会社もあの会社にいる所属メンバーも応援したくないから私もあの会社の息がかかってない人に鞍替えする
私にも誰かいい人おすすめしてほしい
誰もいなきゃ一徹さんかツッキーさんにしようかな
人気ずば抜けてるから業界では何かの勢力にはもうこの2人なら揺るがない位の地盤がありそうだし
夏目って男のファンもほしいんだねww
たぶん無理だと思うよ。
自分で煽って脅迫とかちょっと意味分からないな
弁護士さんも仕事とはいえ大変
表になる前に穏便に進めるのは当たり前なのに
抑えようとして加速させてしまってるよ
今後の対応を掲載してるんだろうけど大丈夫かな
あまり言うと却って反動大きくなりそう
>>877
過剰反応して煽られたって勘違い。それで一部の人が勝手に騒ぎ立ててただけに見えるけど。あっちは誰とは特定してないから。そのうち脅してもないのに脅したとか脅迫とか書かれてるとか言ってそれも訴訟ネタに使われそう。 というか、何で社長もあんなに過激に反応してんの?って話し。
ファン同士の会話でスルーすりゃ良い事じゃん。
それに上に立つ人は少しぐらい嫌われてなきゃダメだよww
>>879
所属タレントのあることないことも書かれるから自分のことだけじゃなくて事務所の社長として働いてると思われ。
このスレの荒れかたはどうみても少しじゃない。
弁護士の話が出て静かになったけど書いたことは消せない。諦め悪いのもいるみたいだしw ヤリモクじゃないけど、
何回か会ってるのにやらせない女はダメだよ。
男が時間と金をそれだけ使っているってことを想像できない、自分勝手な子ってことになる。
こういう子は結局、相手の立場になって考えるということができないから、
いざ付き合ってみても頑固で続かないことが多い。
意外にも会ってからセックスまで短い方が付き合ったときも長続きする傾向があるな。
逆にお預け食らって、ようやく付き合ってセックスしたケースでは長続きしないことが多い。
タレントのある事無い事、書かれるのは何処の業界も同じ。
まだ話題にされてるだけ良いと思います
>>882
タレントのある事無い事を無責任に書くことに賛成さんですか。 あること無いことというより
きっとこうなんだろう的な
妄想書いてる奴が多くなったよ
前は目撃情報とかスクープが
結構あって面白かったのに
グッズ作って売ってるファンがいるって質問に「か」って回答どういうこと?
違法グッズ販売を必要悪って
社長からお墨付き出ちゃったから
製作者は歓喜してるなこれw
>>886
常時訴訟リスクがある
とも言ってるから都合の良い間だけ放置して状況が変わればすぐにでも訴えますよーってことでしょ。
都合良く解釈すると痛い目みるやつ。 なんか良さそう
ちょっと若い頃のむーを彷彿とさせる気がする
>>890
2人ともいまいちかな。椎名の方が韓流っぽいから推されそうな気はするけどどうなんだろ? 本当に賢い子はわざわざAV男優にはならないと思われ
北野くん夏目くん浅井くんファン集まりで新規悪目立ち軍団できてるね。
イベントで幅きかせてそう。
>>897
北海道が浅井くんで大阪が夏目くんでポムポムプリンが北野くん? 夏目のお気に入りだった人も別の人に夢中だし
新規ファンはやりたい放題だなww
>>898
大阪北野くんもじゃない?
2ショsnow載せてる個撮常連の。 m○uはそろそろ自己中発言控えようねー。見苦しいし哀れだよ阿婆擦れさんw
自己中っつうか不思議な理屈w
個撮は誰々が予約しそうーいつでも行けるから自分遠慮しよってなんないよー。
顔濃い人好きだからもう新人推そっかなw
ここであってるのか分からないけど
ツッキーは色々自由にコントロールできてる気がする
例の有名な夏目ファン
お気に入りが辞めて
夏目に降りると思ったら
新たなお気に入りの子見つけたんだねww
>>895
明日のPKPはここの新規悪目立ちご一行が大集合w 初期有名夏目ファンは本命が辞めて
子供みたいに目が腫れるまで、泣きじゃくったって言ってた割りに
1〜2週間でお気に変えたのか〜w切り替え早くていいな〜
本命くんもビックリな早さだろ〜w
本命君には好きー!逢いたい!カッコいい!とか言ってたけど彼等には言わないし、さっぱりしてる所、分かりやすいわww
まだ好きなのかな?!
>>907>>910
本命君が居る時から
ちょくちょくリプ送ったりして
たし、いいね。とかも、さりげなくしてたからキープだったんでしょww
夏目くんには戻らないのかしら。 古株含んだ新規グループは、手の人以外にも手の写真載せてるのね!
みんな手の写真好きだね!wwあと2写真もww
手の人の最新ツイート引いた。
狩りました。ってあれを笑えれるんだ
古株ってクマからチャーリーなった人?
あのグループはイベではばきかしてそう。社長のお願い無視して手写や2写載せても友だち感覚でいれるって大金落としてるから社長かタレントに許されてんのかといらん想像してしまうw
手の人の新しい手は誰の体に触ってんだ自分かなw
そこのグループ皆んなきもいww
自分達は特別だから、とか思ってのかしら?
前はサカユニ熊だったっけ?
ここでくまくま書かれたから変更したのかなww
クン二でクリを舐められるとオシッコが出ちゃいます。
毎回、彼氏の口にオシッコが:(;゙゚'ω゚'):
北海道浅井ファン叩かれて喜んでるよw頭大丈夫?しかもプロフに個撮4枠取ったってよw自慢か?6枠中4枠取るってどんだけ自己中なの?
私 常識的ありませんって
堂々としてるんだから、バカなんでしょう。
みとちゃん似って書いてあるから綺麗な人想像してたけど、アイコン見たらただ太ってr…あと小さい頃から目立っちゃうって、どうみても痛いから。まあポジティブで人生楽しそう
みとちゃんに失礼ww
目立ってって、ただの空気読めない勘違い人でしょ
何を勘違いしてるのだろうww目を覚めして
個撮4枠とかさ●えが発狂しそうw
と思ったけどもう別に推し変したんだっけか
有名人って草生やして喜んでいるお仲間の顔ぶれ見たらお察しかと
殿堂入りしてるファンは役者に推し変してなかった?特典チェキ撮っていたし
新旧ファンで会った事あるんかな?w
太客が一人で4枠取らなかったら完売しないの?
最低6人は個撮来る様な太客いるのかと思っていたけど
そーゆーことなんだね、、ありがたいんじゃない?
>>916
あのグループが常連で行くイベは混じりたくないから行くのやめてる。
>>917
熊変えても手の写真は使うw特別扱と思ってんだろな。
>>925
売り切れるならありがたいか。
新規増えないだろうけど。 個撮ギリギリまで余ってる分を買うのは良いと思うんだけどね。最初から独占しちゃうのは…そこら辺は本人次第だね。事務所的には完売すれば何でも良いんだろうけど
消した??推しが頼んできたから他の枠買ってあげたような内容書いてたよ
ファンに個撮の営業するの、事務所の意向かタレントの意向か知らんが言っちゃっていいのかww
営業はともかくそれを言っちゃうファンはヤバい口軽すぎ
完売するまで時間かからなかったよ。夏目くんより完売早かったし(枠数ちがうけど)
初めから独占だよ。新規入るスキなしだよw
自分だってまだ新規のくせに!古参ごぼう抜きするってよwww
個撮は所詮太客用のイベントだからそこで新規開拓狙ってないしいいんじゃない?
頼めば4枠も買ってくれる太客ついてるなんて逆にすごいよw
東くんのレビュー、どうせなら放置してるブログでやったらいいのにと思わなくもない
>>931
個撮のお手手繋ぎ載せてんの営業関係ないんだったら、あたし特別って思ってる自己満なんだw 浅井くんファンだからあのキャラでも、すんなりグループで仲良くなれたんだねww
新規であんなに独占欲強かったら、翔ちゃんとか他ファンだった場合荒れそうだもんww
仲良くしてるの翔ちゃんファンでしょ?
シルクから購入した動画見ると、途切れ途切れになるんですけど、こっちの不具合?途切れ途切れ見るのかなりストレス。
>>935
ネット環境だと思うけど
問い合わせしてみたら? 乱談で翔太くんにマリブコーク差し入れた奴の顔わかる人いる?
散々コーラ差し入れられてて只でさえしんどそうだったのに、その上にアルコールはあまりにも可哀想すぎたんだが。
ソイツが乱談後に私がマリブコークあげたみたいなリプ送って、その後なんでかはしらんがツイ消してたけどさ。
それでPKPで翔太くんがマリブコークの話したからって、ツーショの時にその話しにいくって懲りねーなとw
風呂ダンの千秋楽からで、他に夏目くんのバースデーと乱談とPKPに居たらしい。
つっきーってさ本当に身長178ある?3cmくらいサバ読んでない?w
>>939
ばななみたいな名前の人でしょ?あまり覚えてないけど、特に印象なくそこらへんにいる若い子って感じ 古い作品見るとみんな今の方がかっこよくなってる。体つきも全然違う。
>>936
手の人って誰?いっぱいいてわかんない。 グループなのに手の人一人だけ夏目くんと繋がってるの?
本当だったらよく仲良くできるなー
繋がってる人から情報のおこぼれ貰っている感じ?あの界隈仲良しなんだね
言わなきゃ知らないし一人とも限らないし
情報もらえるなら表だけ仲良くもあるでしょ
イベントの写真放出してる人もいるし
サロンの更新頻度ってどんなもんなの?
ツイにインスタにブログと
SNSやり過ぎてる感ある気がするけど
ラブメンなんてもう多分忘れてるしw
有料だからさすがに放置はしないだろうけど
夏目くんの意向なら良いんだろうが、ランチ&ディナーデート、電話と個撮と忙しそう。
もう一人くらいデート要員になる新人を、入れたら良いのにね。
夏目くんの意向なら良いんだろうが、ランチ&ディナーデート、電話と個撮と忙しそう。
もう一人くらいデート要員になる新人を、入れたら良いのにね。
囚われた捜査官2見た人どうでした?買おうか迷う。見た目童顔なのにあんなエッチなことされてるのってかなり興奮するんだけどw
夏目氏の手にアイコン変えた?
写真協力して2人して攻めてんのかって想像したらイラついた。
疑い濃くすんのが狙いなんか?
2人で協力って夏目と、その人で。って事?
手のアイコンの人、夏目好みの可愛い人なの?
複アカ3つとか作ってそれぞれのアカで同じようなリプ送る人って何がしたいんだろう?
とりあえず自己顕示欲が強いのはわかった